ВладиславБаффет 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2020 Добрый день я предлагаю вам свой авторский курс Курс состоит из видео-урока и текстового описания с фотографиями пошаговой инструкции ретуши Для обучения вам потребуется только доступ в интернет, компьютер и мышка или графический планшет с пером. Чему вы научитесь : - Выполнение любой сложности по обработке и подготовке портрета для гравировки - Работа с засвеченными и затемненными снимками - Добавляем или удаляем фон - Устранять лишние детали - Вырезаем портрет из коллективного фото - Коррекция недостатков кожи - прорисовка лица : Подчеркивание морщин или их чистка (омоложение) устранение других дефектов кожи - Прорисовка волос - Готовые папки с отретушированной одеждой - Выразительный взгляд у портрета - Заменять задний фон и придавать портрету объемности - Добаляем художественные елементы - Клипарты с узорами, ангелами, цветами. -Информация о том как найти заказчиков,трудоустройство. Также у меня есть свой телеграмм канал , где я рассказываю о ретуши , в дальнейшем будет телеграмм-чат для того чтобы ретушеры друг другу помогали и делились информацией! мои контакты : baffet8282@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery 832 Опубликовано: 12 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2020 Образцы ваших работ добавьте. А то не понятен уровень учителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладиславБаффет 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2020 Цена:40 $ , но сейчас скидка -50%! Такой стоимости вы не найдёте! + розыгрыш графического планшета Доставляем в любую точку мира, за наш счет! все вопросы и ссылка на телеграмм канал в лс или на почту baffet8282@gmail.com Хочу выделить то,что в курс входит готовая отретушированная одежда!Больше 100 единиц в PSD формате! На любой вкус.А еще ангелы ,розы,пейзажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладиславБаффет 0 Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2020 Портфолио с примерами работ скидываю на почту или в личные сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 359 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 Сам себе не напишешь-день прошел зря ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас