Михаил Нарожный Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Всем доброго дня! При срабатывании концевика не останавливаются оси! Кто подскажет в чём дело? Такое чувство,что это програмно с пульта нужно включить КНОПОЧКУ. которую не могу найти!
Starche Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Станок у меня другой, но в подобной ситуации, либо мать, либо контакты на движок. Скорее всего, где то цепь на на двигатель... При условии, что идет движение за концевики. Либо где то концевики не срабатывают...
Марсианин Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 У меня мач но с пультом думаю также надо прописать в программе к примеру икс минус икс плюс икс хом думаю должно быть что-то похожее
Яшa Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 9 часов назад, Михаил Нарожный сказал: При срабатывании концевика не останавливаются оси! какие конкретно концевики не срабатывают? если мне не изменяет зрение тут на фото только концевик по X подключен. два других не подключены:
Михаил Нарожный Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Всем,спасибо, уже разобрался!Один,потому что я его переставлял в любую из осей!Что-бы тобы куча проводов не висела!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти