litais 44 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Всем привет. Ожидается конкурс в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 1 551 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Собираешься порвать всех?) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 355 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 05.03.2020 в 03:22, litais сказал: Всем привет. Ожидается конкурс в этом году? Возможно. Это надо решить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litais 44 Опубликовано: 14 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 Ждем решения. Я только за. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 355 Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 осталось мелочи - всё организовать ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitloman60 33 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 И я жду!!!! Очень!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванна 136 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Хм,@litais сударь, вы бросили на землю перчатку всем нам - творцам! Руслан решит мелочи и я подтяну свою острый стилус! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 355 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 В целом время полно...но есть другая проблема... Средства... Найдутся ли средства у ретушеров ... Ведь вход платный ,а плата -это фонд приза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 145 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 5 часов назад, Руслан сказал: Найдутся ли средства у ретушеров Ну, можно и не ретушёров попытаться склонить к сожительству С миру по нитке-голому рубаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 1 551 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 8 часов назад, Руслан сказал: Ведь вход платный ,а плата -это фонд приза. лучше уж тогда конкурс операторов-ретушеров. Например на карелии или китайце ударником 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minus 316 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) 9 часов назад, Руслан сказал: Ведь вход платный ,а плата -это фонд приза и сколько стоит вход? кто будет оценивать? и что будем оценивать - ретушь или конечный результат? Изменено 24 апреля 2020 пользователем minus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitloman60 33 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 10 у.е. вход. Как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 355 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 2 часа назад, minus сказал: и сколько стоит вход? Надо просчитывать. 2 часа назад, minus сказал: кто будет оценивать? все путем голосования 2 часа назад, minus сказал: и что будем оценивать - ретушь или конечный результат? Надо думать 3 часа назад, Soaring man сказал: лучше уж тогда конкурс операторов-ретушеров. Например на карелии или китайце ударником Для этого надо всем разослать плитку. Есть желающие выделить бесплатно 100 плиток любого материала,главное одинаковых для конкурса ? Начнём с малого... Если есть -плиз в личку для обсуждения условий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покусяка 416 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 11 минут назад, Руслан сказал: все путем голосования а судьи кто? 13 минут назад, Руслан сказал: Надо просчитывать. запусти голосовалку на желание поучаствовать в конкурсе. может нас пять-шесть человек всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minus 316 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 26 минут назад, Покусяка сказал: а судьи кто? Он же написал все. Все, я думаю это участники форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покусяка 416 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Только что, minus сказал: Все, я думаю это участники форума. вот это и беспокоит... Тебе не кажется что многие "участники" мягко говоря не очень компетентны в этом вопросе? Я о тех, кто "заказчикодобрил" или у кого вовсе станка нет. Тут сейчас большинство таких. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик 572 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 1 час назад, Покусяка сказал: Тебе не кажется что многие "участники" мягко говоря не очень компетентны в этом вопросе? Я о тех, кто "заказчикодобрил" или у кого вовсе станка нет. Тут сейчас большинство таких. Ого! Намечается конкурс гениев-небожителей! И убогим даже позырить можно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покусяка 416 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 @Банщик причем тут гении и убогие? Просто хотелось, чтобы оценка была адекватной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 145 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 15 минут назад, Покусяка сказал: Просто хотелось, чтобы оценка была адекватной. Надо Кудина расчехлить, стряхнуть с него пыль и он вам всем даст просраться оценку 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покусяка 416 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 @zelenok вот! Он правда не ретушер но и кроме Кудина еще есть товарисчи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 355 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 С днём варенья Покусяка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванна 136 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 @Soaring man @Soaring manага, все на Сауно, а мне с Гравёром в наступление прям рассчитываю на победу)Победю вас всех)) Тогда у меня шансов только 3д-ху забабахать с шикардосной гравировкой) ахааааа А так, лучший ретушёр тот, который говнофотку может сделать шедевром. Остальное всё - говноретушь. Это по-честному если))) и все это знают во всём мире, поэтому конкурс с фоткой там, где видно где примерно были глаза, а где нос нельзя допускать на конкурс. Надо еще чуть похуже. Теперь посчитаем желающих участвовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 355 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 с тремя желающими и без отсутствия спонсоров конкурс становится малоперспективным событием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 641 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Конкурс уже объявлен.Конкурс среди ретушёров "Кто найдёт работу ,когда её нет!!!" ))) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minus 316 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 57 минут назад, Анфим сказал: "Кто найдёт работу ,когда её нет!!!" ))) В этом конкурсе принимают участие не только ретушёры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас