Александр 90 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Мне 30 лет я из Кишинёва ищу хорошую работу по резке! На весь сезон.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baro 1 176 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 7 минут назад, Александр 90 сказал: ищу хорошую работу ..что такое- "хорошая работа"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 591 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 8 минут назад, baro сказал: ..что такое- "хорошая работа"? хорошая работа - виски дегустировать. а у нас всех - плохая работа - шум, пыль и прочее непотребство... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Антропов 407 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 1 час назад, Александр 90 сказал: Мне 30 лет я из Кишинёва ищу хорошую работу по резке! На весь сезон.. вот тут вот, на днях буквально искали резчика. ---- ----- Сомневаюсь что они ищут плохового резчика. А если ищут хорошего, то и работа у них хорошая ))) Логично же, да ? А раз Вы ищите хорошую работу, то значит Вы хороший резчик )) Тоже логично же ж ? Ну и вуаля - осталось только пазлы состыковать. Закрутить, так сказать, гайку на болт. 1 час назад, Яшa сказал: хорошая работа - виски дегустировать. а у нас всех - плохая работа - шум, пыль и прочее непотребство... ну, есть мастера которые умуеют совмещать дегустацию чег угодно с пылью и шумом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 591 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 5 часов назад, Роман Антропов сказал: умуеют совмещать дегустацию чег угодно вот именно, что "чего угодно", а хорошая работа именно виски дегустировать, совмещая максимум с дегустацией кальвадоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Спб 512 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 1 час назад, Яшa сказал: вот именно, что "чего угодно", а хорошая работа именно виски дегустировать, совмещая максимум с дегустацией кальвадоса. Да ну, @Яшa , хорошая работа это быть в 90-е директором какого-нибудь заводика, магазина, дома быта. Потом на волне приватизации захапать это даром, и сейчас уже можно выбирать: виски, длинноногих блондинок, кальвадос или всё вместе, если конечно здоровье позволяет))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 591 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 3 минуты назад, Лёха Спб сказал: хорошая работа это быть в 90-е директором какого-нибудь заводика это как сказать - многих из них наши коллеги еще в 90-е нарисовали... палка о двух концах так сказать... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Спб 512 Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 1 час назад, Яшa сказал: это как сказать - многих из них наши коллеги еще в 90-е нарисовали... палка о двух концах так сказать... Ни у каждого дегустатора виски печень запасная имеется, тут тоже не всё так безоблачно.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSHON 5 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 10.03.2020 в 22:41, Лёха Спб сказал: Ни у каждого дегустатора виски печень запасная имеется, тут тоже не всё так безоблачно.) 10.03.2020 в 22:41, Лёха Спб сказал: Ни у каждого дегустатора виски печень запасная имеется, тут тоже не всё так безоблачно.) Дегустатором это хорошо!!! Меня ребята из Молдавии в прошлом сезоне на Ховани вином угощали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас