Kseon 128 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Резину полиграфическую(для офсетных машин) приклейте, следов не оставляет и прилипает как присоска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorro 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 я резиновые 4 шайбочки ставлю струбцинами -!мя зажимаю и не каких проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holocoast 4 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 06.03.2016 в 19:37, витос сказал: Решил все таки поднять эту тему.Я не знаю как у кого, но у меня пробковая подошва оставляет следы на камне... Я уже и менял её, а через 2-3 месяца та же песня. А если не углядел и хотя бы на ночь поставил на гравировку, остается след...который бросается в глаза.На полировке хотя бы не так видно. У кого как?, и кто то может решил эту проблему? ...Вопрос конечно к владельцам размера 40 х 60. Для себя закрыл этот вопрос небольшой доделкой- закрытый подшипник. Работает идеально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vowaka 831 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Как то нового соседа спросил - Когда будем знакомиться? (По названию темы) Он пошел принес сумку бухла, вот это я понимаю ЗНАКОМИТЬСЯ. Потом через несколько дней ходит бурчит что то. ПРопала вся посуда и скатерть. Нашлась весной на балконе, снег когда растаял. В скатерти была вся посуда со стола. Не было сил мыть, так собрал и отнес. Вспомнил все, как Арнольд. Радость то кака! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holocoast 4 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 Радость- радостью. Кака- какой. Срач разводить-не горы ворочать.... Месяц, как применил подшипник, поюзал, понаблюдал, отписался, прикрепив по смыслу к несвежему сообщению. И что? Проходи мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vowaka 831 Опубликовано: 25 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Прикрепить по смыслу, это еще сложнее чем применить подшипник. Изменено 25 декабря 2020 пользователем vowaka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 250 Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 @Holocoast что у тебя за голова гравировальная не пойму ? похожа на первую катушечную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holocoast 4 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Ага, древняя. Станок 2006-го или 07-го года. Тем не менее держится молодцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас