ibucov Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) @Soaring man работы хорошие техничные, но худ часть.... ладно у всех вкусы разные я делаю в 2 прохода стандартный портрет где-то час - час 20мин Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ibucov
Soaring man Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Одна из первых работ на Сауно. Карелия 25 минут назад, ibucov сказал: работы хорошие техничные, но худ часть.... ладно у всех вкусы разные там фотки не очень были
ibucov Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, Soaring man сказал: там фотки не очень были Ну нет, вот техническую часть оценить нужна хорошая фотка, а худ часть не так по худ части нравится то что не убираешь тени, волосы не вырезаешь ножницами, но есть небольшая замыленность и лишние линии которые скорее всего делают фильтры, но это мое мнение
Soaring man Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, ibucov сказал: есть небольшая замыленность и лишние линии которые скорее всего делают фильтры ну прям глаз алмаз) честно говоря последнее время именно с этим начал бороться в ретуши. Это еще старые работы, сделанные до того момента как обратил внимание на эти моменты. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Soaring man
ibucov Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Soaring man сказал: ну прям глаз алмаз) честно говоря последнее время именно с этим начал бороться в ретуши. Это еще старые работы, сделанные до того момента как обратил внимание на эти моменты. например уши слишком светлые на фото на белом или сером фоне нормально смотрится, а на черном фоне камня слишком выделяются Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ibucov
Soaring man Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 @ibucov ну выше я немного о другом писал
ibucov Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 @Soaring man ну я имею в виду всю худ часть например еще слищком плавные переходы от света к тени
Soaring man Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 @ibucov ну, я ж самоучка. учусь по-тихоньку) может даешь платные уроки по худ. основам?)
ibucov Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 @Soaring man я могу дать даже бесплатно). Но боюсь после моих уроков эксперты ретуши тебя не возьмут в свой клуб))
Soaring man Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 51 минуту назад, ibucov сказал: боюсь после моих уроков эксперты ретуши тебя не возьмут в свой клуб)) А мы откроем свой клуб 51 минуту назад, ibucov сказал: я могу дать даже бесплатно) Ну, во-первых мне нужен учитель с мотивацией, а во-вторых как-то не удобно брать уроки бесплатно) Тебе же придется готовить программу занятия и т.п.)) 1
ibucov Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) @Soaring man Ну я не буду готовить специальные программы)) Во вторых кому не удобно брать уроки бесплатно рекомендуется платить) Я думаю будет клуб тех кто не боится теней до самых мрачных) и клуб боязни белых мух типа как в мае снег) Изменено 1 мая, 2020 пользователем ibucov 1
Тёха Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 9 часов назад, Soaring man сказал: это каверзный вопрос? да)
ШеР Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 12 часов назад, granit32 сказал: Но ВК то включено, а это уже 2 прохода Ну так то да, вк включено. Тогда в два , уговорили)) Изменено 1 мая, 2020 пользователем ШеР 1
jetix1983 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 здравствуйте. а какие настройки с вк ставить что бы не забеливало которые умолчание за забеливает сильно
ШеР Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, jetix1983 сказал: здравствуйте. а какие настройки с вк ставить что бы не забеливало которые умолчание за забеливает сильно Некогда не спрашивайте про настройки , ибо каждый станок индивидуален по своей работе, а кроме настроек , имеет значение материал, заточка иглы и качество ретуши. Применяйте тестовые градиенты и всё у вас получится! Изменено 1 мая, 2020 пользователем ШеР 4
Soaring man Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 5 часов назад, Тёха сказал: да) Ну за честность и отвечу честно. Результатом не очень доволен, особенно первой фоткой.
Soaring man Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 Из первых работ на Сауно. Карелия. 2
TrES4 Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 16 часов назад, Soaring man сказал: А мы откроем свой клуб Я хочу в такой клуб
Soaring man Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 @TrES4 Ну, давай будем с Ибуковым договариваться) на двоих урок уже дешевле будет.
[BeNDeR] Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 @Soaring man я с вами в клуб вступительные с меня )))
aftorgalaktik Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Подскажите на Карелии какой шаг ставите?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти