Nijest 4 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Приветствую, меня зовут Дмитрий, долгое время профессионально занимаюсь созданием сайтов. Работаю по договору, создаю и продвигаю сайты для Москвы и других городов. Мои услуги: › Сайт визитка: от 15 т.р. › Интернет-магазин (каталог, витрина с корзиной): от 25 т.р. › Настройка контекстной рекламы: Яндекс Direct, Google Adwords › SEO-продвижение сайтов в ТОП Яндекс и Google Преимущества: - Разработка сайтов «под ключ» - Консультирую по любым вопросам до и после разработки сайта - Адаптация сайтов под планшеты и смартфоны - Доработка сайтов на WordPress, OpenCart, MODX - Свой сайт и портфолио работ При желании обучу как добавлять, удалять, менять информацию на сайте. Или могу заниматься дальнейшей поддержкой сайта. Не откладывайте разработку вашего сайта на завтра, звоните прямо сейчас! Портфолио - Nijest.ru Контакты: Эл. почта: nijest@bk.ru WhatsApp: +7-952-902-06-88 Личные сообщения 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nijest 4 Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 Пополнил свое портфолио новыми работами: 1. servis-ok54.ru - Сервисный центр 2. ремонтхолодильников24.рф - Ремонт холодильников 3. abrisnso.ru - Комплекс геодезических, кадастровых и землеустроительных работ 4. park7778-taxi.ru - Центр подключения водителей 5. garant-plus.pro - Отчётность всех видов и форматов в электронном виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Каменев 41 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Доброго..! киньте ссылку на ваш самый лучший сайт. Продвигаемый вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nijest 4 Опубликовано: 26 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 18.12.2020 в 18:49, Серёга Каменев сказал: Доброго..! киньте ссылку на ваш самый лучший сайт. Продвигаемый вами Если в плане продвижения, то https://loftkom.ru/ Если просто самый лучший, то можно заглянуть в портфолио и выбрать какой вам больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас