Валерия Ретушер 0 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Добрый день! Меня зовут Валерия. Я более 5 лет занимаюсь ретушью фотографий для любого вида гравировального станка на памятник. Сама я из Украины, для перечисления денег за ретушь осуществляется по международному переводу на карту Приват Банк. Все реквизиты и нужную информацию предоставляю в личные сообщения. Срок работы 5 фото один день. Цены демократические. Предлагаю сотрудничество владельцам оборудования по гравировке на камне. • Восстановление поврежденных участков фото • Ретушь портрета по грудь, по пояс и в полный рост • Подчеркивание морщин или их чистка (омоложение человека на фото) • Смена одежды, прически, фона портрета • Подстановка туловища с другого фото, комбинирование частей тела. Для связи со мной, прошу писать в Вайбер на номер телефона +380666096905, либо на электронную почту nashkovalera@gmail.com Изменено 27 апреля 2020 пользователем Валерия Ретушер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас