Руслан Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 у тебя изращенный вкус Яша )))))))))))) 1
minus Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Такой здоровенный портрет , и так мало одежды! Над глазами, под носом и верхняя губа , требуют осветления по средним тонам. Ухо грязное. эта работа не стоит 80 евро. на фио еще бы взглянуть. @igors критику не принимай близко к сердцу, я тоже в начале своего пути делал лажу, да и сейчас косячу, у меня есть папка 2011 - 2012 гг я боюсь ее открывать - страшно Изменено 11 июня, 2020 пользователем minus
igors Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 @minus С чего ты взял что портрет стоит 80 евро?весь комплект стоил 540 и пожелание клиента закон портрет во весь камень и критика она нужна для усовершенствования и продвижения в деле
minus Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 имхо, я думал это верхняя часть памятника. У нас бы сделали наоборот, маленькую надгробку а стеллу повыше. 1
igors Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 у нас тоже так сделали бы но это эконом вариант полсе урогана
igors Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 @Руслан у нас есть небольшое правило если клиент не дополняет к заказу сменить одежду или сделать улыбку то мы придерживаемся оригинала фото поэтому как есть так и есть
minus Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) @igors оригинал этой фотки покажи Изменено 11 июня, 2020 пользователем minus
Руслан Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 мой вариант за 1 минуту... Но еще можно было бы наложить портретную рамку и сделать классный шрифт...увязав его с крестом и портретом... И всё это заняло бы минут 20 , и клиенту приятно и вам лицо фирмы... 2 1
igors Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 @Руслан вариантов достаточно можно и так и еще как главное клиент доволен за минимальные деньги
Руслан Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 А тут разве не минимальное ? Станку какая разница сколько стучать..час или полтора ? Важно уметь не только продать но и обслужить клиента. Моё мнение -сервис самое важное в мастерской. А вы сейчас реально отмазываетесь за не очень хорошо сделанную работу...
igors Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 3 минуты назад, Руслан сказал: А вы сейчас реально отмазываетесь за не очень хорошо сделанную работу... показать реально не очень хорошие работы ?
minus Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 @igors Покажи 1 минуту назад, igors сказал: показать реально не очень хорошие работы ?
igors Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 @minus то что хотел выложить сейчас не могу найти но обязательно выложу а то что есть под рукой
igors Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 @minus на том портрете 3 прохода когда надо получше делаю по 5
minus Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 4 часа назад, igors сказал: тут слишком сильный удар по белым тонам , я бы опустил Амах и добавил А2 1 час назад, igors сказал: тут тоже не хватает А2 . Цветы и крестик нормально ведь получились... Но они отретушированы. Ты сам ретушируешь? 1 час назад, Тот сказал: Не делай такое свечение. почему? это как то влияет на гравировку? Изменено 11 июня, 2020 пользователем minus
igors Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 8 минут назад, minus сказал: тут тоже не хватает А2 ты же сам понимаешь что на портрет влияют многие факторы от исходника до прокладки между станком и компом мне работа нравиться у неё 5 проходов может быть чутку перебелилась 14 минут назад, minus сказал: Ты сам ретушируешь? что то сам делаю но в основном отдаю ретушь на всё времени не хватает 1 час назад, Тот сказал: Не делай такое свечение. а какое предлагаешь? 31 минуту назад, minus сказал: тут слишком сильный удар по белым тонам , я бы опустил Амах и добавил А2 а тут просто все перебито
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти