WERTY Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 18 минут назад, minus сказал: Открыл у себя в программе, а он очень темный, я бы делал светлее а пробивал слабым боем. Кстати, да, если оператор станка сам не делает ретушь, то как раз в его обязанности и входит скорректировать по гамме, свету итд... Или сам файл или по настройкам станка или и то и другое... 1
Мойша Степан Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Руслан сказал: Избавляться надо от таких точек... Красиво это когда точка ложиться вот так..мышка жмак... Руслан, не жмакается мышкой!!!!! Изменено 20 июня, 2020 пользователем Мойша Степан
WERTY Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 4 минуты назад, igors сказал: точно вижу но это не критично играться с бликами в глазах - это не шутки... как минимум будет взгляд другой, а как максимум, будет косить... очень часто замечал, как ретушеры из нормальных косых делают... стоит только не там расставить блики и все... 3 минуты назад, Мойша Степан сказал: Руслан, не жмакается мышкой!!!!! тоже хочу жмакнуть...
igors Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 @WERTY 5 минут назад, WERTY сказал: очень часто замечал, как ретушеры из нормальных косых делают... стоит только не там расставить блики и все... возможно и так но в данном случае проверящим была его жена и думаю что на глаза она смотрела раз без замечаний значит всё в порядке
WERTY Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, igors сказал: раз без замечаний значит всё в порядке а мне уже 4 памятника снимать, полировать и заново бить после других, у которых тоже замечаний сразу не было) так что это не показатель, как видишь, принимают и очень ужасную работу... я не говорю, что с этим портретом у тебя будут проблемы, просто, следи за этим... чтоб не было косяков в ретуши... это только кажется, что мелочь, но очень важная деталь ваще, всякое бывает с ретушерами, сегодня косоглазие, а завтра ухо на подбородке 1
igors Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 @WERTY 12 минут назад, WERTY сказал: а мне уже 4 памятника снимать, полировать и заново бить после других, у которых тоже замечаний сразу не было) у меня в прошлом году пришли клиенты от конкурентов так они 2 раза запороли 2 портрета одного человека у меня сдался портрет с ходу но я с тобой полностью согласен
Руслан Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 13 часов назад, WERTY сказал: тоже хочу жмакнуть... Я забыл что с темы слился, но не смог пройти мимо. Так что о точке и методах,давайте поговорим в другой теме.
minus Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) 8 часов назад, Руслан сказал: Так что о точке и методах,давайте поговорим в другой теме. куда мышкой жмакнуть? Изменено 21 июня, 2020 пользователем minus
igors Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 пока подбирается тема я добавил к 6 проходам еще один которые и выкладываю с 6 проходами и ниже с 7 что скажете господа
igors Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 @minus красим только в редких случаях например на красных камнях иногда на кареле когда не получается
igors Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 интересно кто и как считает как ляжет точка из этой ретуши на камень хотелось бы услышать мнения???
minus Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 27.06.2020 в 18:48, igors сказал: интересно кто и как считает как ляжет точка из этой ретуши на камень хотелось бы услышать мнения??? Картинку перевели в битовый режим и печатали на принтере?
igors Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 да перевел и отгравировал но дпи маловато поставил из далека нормально смотрится а вот вблизи не очень
minus Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 3 часа назад, igors сказал: дпи Шаг в смысле?
igors Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) @minus шаг взял 40 пикселей на см оказалось мало грубовато получилась надо будет попробовать увеличить шаг смотрел после гравировки на картинку я думаю на 80 пиксов поставить должно нежнее выбить делал по 3 обработке Изменено 2 июля, 2020 пользователем igors
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти