Алия80 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Ребята подскажите пожалуйста где и как смазать станок linea гравировальный ударный, я новичок и по это ни бум бум 🙈
drDD Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Я этого станка в глаза не видел, но из гаражной школы помню, что смазываются металлические детали в месте трения.
Руслан Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 ну да..я тоже промолчал по этой же причине...
Dneprgabro Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 у меня вообще нет смазывающихся деталей... Просто выкидываются копеечные подшипники через несколько лет лет и ставятся новые.
СОЮЗ Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Вспоминая то, чему учили в школе (на токарных станках УПП была), скажу, что в инструкции к станку должны быть отмечены места смазки - чаще смазочные каналы или подшипники, а так же указаны типы применяемых смазочных материалов. 2 минуты назад, Dneprgabro сказал: Просто выкидываются копеечные подшипники через несколько лет лет и ставятся новые Это хорошо конечно, но зная сколько бывает пыли при таком производстве, скажу, что вместе с подшипниками можно много чего еще выкинуть.... А так поддерживаю мнение: 3 часа назад, drDD сказал: смазываются металлические детали в месте трения. Просто если нет инструкции, то смотрите соответствующий учебник. Там будут расписаны типы СМ и общие принципы где мазать.
Dneprgabro Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 2 минуты назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: в инструкции к станку Пишут ли в инструкциях к ударникам глубину гравировки в микронах? У меня есть задача скопировать глубину на лазерном станке.
Калуга Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Не зря есть поговорка : "Кашу маслом не испортишь". Смазка никогда не повредит. Хорошо, когда она автоматическая.
СОЮЗ Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 "Машу каслом не испортишь" - Это смотря каким каслом..... 3 часа назад, Калуга сказал: Смазка никогда не повредит. Ну про тормозные колодки и разлитое на асфальте я бы так не говорил...
Калуга Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) По-моему речь про станки шла. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Калуга
Connar Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 5 часов назад, Dneprgabro сказал: Пишут ли в инструкциях к ударникам глубину гравировки в микронах? У меня есть задача скопировать глубину на лазерном станке. конечно нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти