Гранит Памяти 1 Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Компания Гранит Памяти ищет ретушера на фрилансе. Заказов много! Присылайте свое портфолио по адресу irina.ko@granit-pamyati.ru Будем рады сотрудничеству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсьена 0 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Здравствуйте, письмо отправила на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Маляр 0 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Здравствуйте! портфолио отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вячеслав72 75 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 2 Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) цена 500 руб больше 3 х в день не буду делать ( время на жизнь ) , если идет такой расклад пишите в личку . Я только начинаю работать , цену не буду вам поднимать и через год . работы можете мои увидеть в теме ищу учителя Изменено 16 августа 2020 пользователем sova Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 2 Опубликовано: 16 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2020 подстроюсь под ваш станок )))) не упускайте момент ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amurich 0 Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Предлагаю ретушь от 600 р. за стандартное фото. Адрес электронной почты который указан в теме не активен, поэтому выкладываю примеры работ сюда. E-mail для связи cap1@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Варванин 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kontur 3 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 Здравствуйте! Большой опыт, цены хорошие) Обращайтесь. Пример, фото с плохой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас