Добрый 10 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 Доброго всем дня ! Уважаемые форумчане , хочу попробовать собрать станок гравировальный многие производители Имеют свои плюсы и минусы из минусов почти у всех присутствий тех или иных полос на изображение и наверняка многим на этом форуме хорошо известна эта проблема и куса испорченных камней , нервы и тд И большенство из нас знают причину этих полос и всегда задаются вопросом -почему нельзя было сделать так .... (производителям ) и на самом деле мы ( обычные граверы ) но нам приходится по совместительству ещё и механиками подрабатывать а иногда и изобретателями всякого рода «приблуд» для своего станка Почему бы не попробовать самому собрать сее чудо ? я уверен что на форуме найдётся очень много человек , кто уже что-либо придумал и успешно реализовал в своём станке буду очень благодарен ( и не только я ) если вы поделитесь своими наработками может все вместе и соберём безгеморойный станок и назовём его ИНТЕРГРАВЕРСТОУН) под девизом -СКАЖЕМ НЕТ ДОРОГОМУ ( и порой бестолковому ) СЕРВИСУ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 1 556 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 326 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 Да.. Не перевелись еще на Руси святые в своей простоте люди... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый 10 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 53 минуты назад, SARATON сказал: Да.. Не перевелись еще на Руси святые в своей простоте люди... Ты о чём дружище !?? что в моем исполнении тебе показалось святой наивностью ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 326 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 Ёлки-палки... Ну неужели ты не понимаешь полную нежизнеспособность твоего предложения? Что бы не разводить длинную писанину, напомню бородатый анекдот, еще советских времен. Про секс и Красную площадь. Наверняка знаешь)) Это самый короткий и простой ответ. Опять же это мое личное мнение. Обидеть не разу не хотел. Тема такая, что можно дискуссировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 362 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 Если сделать такой станок то стоит он будет как Багус...тогда зачем изобретать то-что уже можно купить за деньги ? В Багусе правда есть один недостаток..нету вайфая... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 326 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 А вот интересно.. Багус и Бахус не родственники случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 1 556 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 1 час назад, Руслан сказал: В Багусе правда есть один недостаток..нету вайфая... И весит он пару тонн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granit32 186 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 7 часов назад, Добрый сказал: хочу попробовать собрать станок гравировальный Мне кажется такие мысли возникают от работы и общения с Сауно. Три года думал так же, потом продал Сауно купил Master и ад, геморрой и подобные мысли ушли. Теперь просто стабильно работаю и наслаждаюсь процессом. Нужно выйти из секты и все станет прекрасно. Мое личное мнение, не реклама 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WERTY 258 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 34 минуты назад, Soaring man сказал: И весит он пару тонн станина из чугунины? или железобетон?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 1 556 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 @granit32 а по скорости как? По слухам сауно побыстрее 2 часа назад, WERTY сказал: станина из чугунины? или железобетон?))) Ну там просто всё так, основательно, на века. Наверно на бывшем танковом заводе делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minus 316 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 4 часа назад, Руслан сказал: В Багусе правда есть один недостаток..нету вайфая... Как баргусом 120х60 отгравировать камень размером 140х70х10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WERTY 258 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 3 часа назад, minus сказал: Как баргусом 120х60 отгравировать камень размером 140х70х10? наверное так же, как и любым, например с раб. полем 60х40 гравировать камень 200х80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый 10 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 Наверное меня тут не правильно поняли я хочу не изобретать станок , а довести до ума механику у меня приятель сам себе собирает станки фрезеровальные цена на 40/50% меньше чем у известных производителей а качество ничуть не хуже , даже лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 1 556 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 12 часов назад, WERTY сказал: наверное так же, как и любым, например с раб. полем 60х40 гравировать камень 200х80 Да, только к багусу еще нужна будет кран-балка)) 8 часов назад, Добрый сказал: у меня приятель сам себе собирает станки фрезеровальные цена на 40/50% меньше чем у известных производителей а качество ничуть не хуже , даже лучше Вот и попроси своего приятеля довести до ума к примеру сауно) и будет тогда отличный станок) а может его просто собрать нормально надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igors 55 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 19 часов назад, granit32 сказал: Нужно выйти из секты и все станет прекрасно ну не знаю чем вам сауно не понравилась я работаю на сауне с 5 версии по 10 тую реальных поломок было не больше 2 когда сам не справлялся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 362 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 1 час назад, Soaring man сказал: Да, только к багусу еще нужна будет кран-балка)) Ага..и еще ветролЁт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minus 316 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 13 часов назад, WERTY сказал: наверное так же, как и любым, например с раб. полем 60х40 гравировать камень 200х80 как это сделать с такой конструкцией станка ? есть кто пользуется им? покажите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 362 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) У тебя фотка с НЕснятой конструкцией под гравировку плитки. Вот фотка без этой конструкции... В целом это типовой станок.. У него всё как у всех Изменено 13 июля 2020 пользователем Руслан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WERTY 258 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 ну вот и ответ... можно ведь, если без этой решетки.. @Руслан и какой же все таки у него вес?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minus 316 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 2 часа назад, Руслан сказал: У тебя фотка с НЕснятой конструкцией под гравировку плитки так то получше. Но я знаю к чему придраться - ось Z и датчик уровня в нем есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibucov 1 420 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderer3000 88 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) 12.07.2020 в 06:25, Добрый сказал: Доброго всем дня ! Уважаемые форумчане , хочу попробовать собрать станок гравировальный многие производители Имеют свои плюсы и минусы из минусов почти у всех присутствий тех или иных полос на изображение и наверняка многим на этом форуме хорошо известна эта проблема и куса испорченных камней , нервы и тд Была уже тема для самодельщиков!...Только разбежались все!...))) Изменено 13 июля 2020 пользователем Wanderer3000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WERTY 258 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 1 час назад, ibucov сказал: вот еще набор спиц... все, гравировальный станок, который не полосатит никогда, собран 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый 10 Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 12 часов назад, Soaring man сказал: Да, только к багусу еще нужна будет кран-балка)) Вот и попроси своего приятеля довести до ума к примеру сауно) и будет тогда отличный станок) а может его просто собрать нормально надо) Попросил , он очень занят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас