Светлана1 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Добрый вечер коллеги. Кому интересно делать деньги не выходя из дома? То у меня есть предложения для вас. Я продаю курс по Таргетированной рекламе. Курс состоит из нескольких видеоуроков, ни какой воды нет. Купи и повторяй все как и показано там. С уважением Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вячеслав72 75 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 Вот интересно а что за курс. Кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratian 89 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 @Светлана1 Что по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вячеслав72 75 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) @Светлана1 Светлана что за курс без воды может расскажите а. Изменено 10 сентября 2020 пользователем вячеслав72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 Отвечаю всем. Курс о том как продвигать чужой бизнес в интернете. И заработать на этом деньги. Думаю что все понятно объяснила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriu 135 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 @Светлана1 в каком направлении двигать принципиально ? есть какая-то демо версия видео или результаты ваших движений можно где-то посмотреть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас