Мойша Степан Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Руслан сказал: Я уже видел ))) Что -то найдет своего героя..а что-то просто забудется... Но я найду всё)))) 1 1
Евгений Анатольевич Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 9 часов назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: чай-печеньки
Руслан Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Руки конечно чесались залезть...но я же знаю форум...сядешь на 5 минут и пару часов как корова слизала)))))))))))) 2
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) А чаво тут смотреть то?Сомнительное хобби однако.Сей форум-соревнование в гибкости ума по находкам в ютубе Ну исключение только сугубо по поломкам станкофф Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Руслан 1
Soaring man Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Кому как Мне форум в свое время здорово помог развиваться в работе
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Ну правильно,а теперь я в основном лясы точу 1
Роман Антропов Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 15 часов назад, Руслан сказал: Руки конечно чесались залезть...но я же знаю форум... 14 часов назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: Сомнительное хобби однако.Сей форум-соревнование в гибкости ума по находкам в ютубе да, уж.https://www.youtube.com/watch?v=1-RL2LH7SSA 1
Руслан Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 21 час назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: Ну правильно,а теперь я в основном лясы точу недельку поточи лясы в отдыхе от форума 5.3. На форуме не используется мат в любой форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д.
Soaring man Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Вот, сразу чувствуется - Руслан вернулся))
СОЮЗ Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) - мазохист! Он походу удовольствие получает от БАНов! Пришел Руслан - удовлетворил потребности... 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти