Graver Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Очень порадовало то, что устранена важная проблема - это строчность (линейчатость или полосатость, как называется у других производителей). Я гравировал в привычном для меня точечном режиме. Картинка получается ровной и более мягкой, приятно стало смотреть. Хотя раньше, кроме меня, никто это строчности не замечал )))). Пробовал амплитудный... не очень понравилось. Видимо из-за неоднородности камня нет плавного перехода полутонов, а может надо поиграть с настройками. И еще... некоторые самые первые по цвету точки в амплитудном режиме , выбиваются почему-то ярче, чем надо. Из-за чего граница портрета, там где, например, одежда должна сливаться с камнем, получается с каймой из точек. Может дело конечно в ретуши... потому что когда просматриваешь фотку в Грейве в амплитудном режиме, то именно самые темные цвета, которые в фотошопе выглядят как тени, в Грейве проявляются серыми пятнами. И это сильно сбивает с толку. Вобщем с амплитудным буду еще разбираться.Есть еще несколько приятных дополнений. Мне лично понравилось, что теперь зазор можно устанавливать в окне "Материал" и сохранять его вместе с настройками, не ползая как раньше в Файл-Настройки. При повторном проходе можно сразу задавать режим и амплитуду для каждого прохода индивидуальные.Вобщем для тех, кто еще думает обновляться или нет, и для кого всетаки важен результат на камне, рекомендую.
Egorich Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Привет Graver!Недавно приобрел График 3КП с версией 6.1; 6.2 на тот момент только появилась и могла быть, как я предполагал, "сырой", поэтому не стал акцентировать внимания на том. А теперь неплохобыло-бы апгрейдироваться,тем паче спад активности заказчиков позволяет, но не могу получить вразумительного ответа от САУНО на вопрос - что необходимо сделать?Я так понимаю - меняется ПО , меняется ПЗУ, что еще?
Stoneman Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Приветствую!Graver, подскажи, производитель на самом деле готов предоставить версию 6.2. бесплатно?
Graver Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 ...Я так понимаю - меняется ПО , меняется ПЗУ, что еще? Больше ничего менять не надо. Только после апгрейда необходимо программу активировать. Это делается по телефону. Приветствую!Graver, подскажи, производитель на самом деле готов предоставить версию 6.2. бесплатно? У меня шеф на один станок покупал (это было до выхода объявления), на второй дали бесплатно на выставке. Подробности не говорил.
ИГОРЬ Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 здрасте,всем!!!я взял,но ещё не проверял версию-6.2...брал версию 6.1 там появилась строчность,но я вернулся к версии-6.0...там качество портрета хорошее..точечное...значит 6.2 хорошее???всё не могу попробывать...
Graver Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну и зря, что не пробуешь, там деловто то на 5 минут. Воткни, потом отпишешся как оно...
Дэн Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Graver, а какое объявление ты имеешь в виду?
RusKar Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Graver, а какое объявление ты имеешь в виду? Наверное имелось ввиду вот ТУТ 3-е сообщение сверху...
ИГОРЬ Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 всё...у нас запустили 6.2 говорят лучше.поеду братьдля остальных.
Graver Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 Что касается бесплатного или платного апгрейда ТУТВсе остальные высказывания и объяснения, не касающиеся этой темы, перенесены в Флудильню
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти