Olga.pilon 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Требуется художник для ретуши портретов под станок сауно для постоянной работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvasa 9 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Давайте попробуем, вышлите фото для теста, pavel270@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga.pilon 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Где можно посмотреть Ваши работы, фото оригинал-ретушь - и как на камне ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Н 5 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Добрый день! Работаю с Сауно. Моя почта bob3333@mail.ru. Напишите, в ответ скину образцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga.pilon 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 отправила письмо. У нас 2 новых станка Сауно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона Лукина 2 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Здравствуйте, Ольга! Предлагаю свои услуги ретушера. Некоторые мои работы можно посмотреть в Инстаграм Написать мне можно здесь в личку или ilonasan70@mail.ru С уважением, Илона. Изменено 31 октября 2020 пользователем Илона Лукина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретушер2020 0 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 @Olga.pilon Здравствуйте ..Занимаюсь ретушью для САУНО 10 лет .Образцы могу скинуть на почту rretush@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator_Blood 28 Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 @Olga.pilon Написал вам в ЛС, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения F 0 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Написала вам в ЛС. Zhenehek@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis Podzigun 42 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Здравствуйте! готов рассмотреть предложение. Опыт за плечами огромный. Если интересно, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pankoff 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Здравствуйте, примеры моих работ есть здесь в профиле. Основная почта: Morkmahn@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Синицын 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) @Olga.pilon Здравствуйте, есть большой опыт работы с станками сауно, как с хорошими, так и с очень плохими фотографиями, могу скинуть примеры работ, моя почта 89191936229@mai.ru мои примеры работ здесь:https://www.avito.ru/dalnegorsk/predlozheniya_uslug/retush_dlya_pamyatnika_1023325603 Изменено 21 ноября 2020 пользователем Алексей Синицын Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Serov 0 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Здравствуйте, выполняю ретушь фото под гравировку. Срок 1-3 дня (ответственность, аккуратность, правки, доработки гарантирую) Опыт в ретуши 8 лет, также 5 лет являлся и оператором станков (Mirtels, Сауно) То есть все свои работы лично прогонял на станках, была возможность определить все слабые места и недочеты и учесть их на будущее, а это бесценный опыт. Все работы выполняю исключительно на планшете, так же составляю 2D макеты, отрисовка изображений, фонов, артворков и т.д. (все что клиент пожелает) Если заинтересовал предложением, то буду рад сотрудничеству. Моя почта : retysh96vladimir@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarinaOrlova 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 retush.graver07@gmail.com 6 лет опыта. оплата на киви кошелек. образцы работ могу выслать на почту или посмотрите в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pamyat54 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Добрый день. выполняю ретушь 500 р/портрет любой сложности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fixretush 4 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Приветствую! Посмотрите пожалуйста на мои работы, может заинтересует. https://graverstone.ru/topic/17715-fiks-retush-dlya-gravirovki/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaen 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Здравствуйте. Сделаю ретушь фото. Буду рад сотрудничеству. skaen@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Rina 0 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января @Olga.pilon Добрый день! Куда можно отправить пример работ? Моя почта: abramzar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis Podzigun 42 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января ажиотаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masja 233 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 1 час назад, Denis Podzigun сказал: ажиотаж Да уж точно.... Вообще там совсем другая ретушь нужна, не портретов людей, не засыпайте в тему свои работы! А автору не мешало бы объяснить в объявлении подробней, какая ретушь и для чего им требуется!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас