Перейти к содержанию

Не платят

Енисей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООО "ПОХОРОННЫЙ ДОМ" (г. Люберцы)

140015, Московская область, город Люберцы, Инициативная улица, дом 36 литера а, а1, б, б1, в

Генеральный директор: Смирнова Ирина Евгеньевна

Кидают граверов на деньги. Суть кидалова: Копят долг по заработной плате за несколько месяцев, потом "не помнят" кому за что платить. Ссылаются на  договор с "Честным агентом", что те не перечисляют деньги за гравировку по агентским договорам, хотя деятельность ведут исправно. Обращения в Люберецкую городскую прокуратуру и Инспекцию труда по Московской области результатов не дают. Долг около 100 000 рублей. Не испытывайте ИЛЛЮЗИЙ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО ПРЕДПРИЯТИЕ! 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Енисей сказал:

Обращения в Люберецкую городскую прокуратуру и Инспекцию труда по Московской области результатов не дают

Странно, или вы результатов на следующий день после обращения ждёте?

Нынче модно ещё в Добродел жаловаться :)

А что это за система с "Честным агентом"?:aai:

Вот, чёрт, начало работать то, что я когда-то тут озвучивал :( Похоронный агент склоняет к сожительству и начал работать с памятниками :( 

Ну и отзывы-же на этот " Честный агент", куда народ ломится со своими деньгами-ппц.

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано

Результатов на следующий день никто не ждет, это длится уже больше года, с первого обращения. Просто немного обидно, что "золотопогонники" получают регулярно денежное содержание, льготы, а затем и пенсию солидную не разбирая по существу жалобы граждан.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Енисей сказал:

не разбирая по существу жалобы граждан.

Я так понимаю, что жалоба получает статус жалобы после её регистрации. Вы получали уведомление о регистрации обращения? И каким методом обращались с жалобой в инстанции?

Надо-бы  "СОЮЗ ПРПК" насумонить-он подскажет как правильно действовать в таких ситуациях. 

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано
22 часа назад, Енисей сказал:

Суть кидалова: Копят долг по заработной плате за несколько месяцев, потом "не помнят" кому за что платить. Ссылаются на  договор с "Честным агентом", что те не перечисляют деньги за гравировку по агентским договорам, хотя деятельность ведут исправно.

Сразу непонятка:

Так зарплата?

или

агентские договора?

или

вообще гражданско-правовой договор = договор подряда?

16 часов назад, zelenok сказал:

А что это за система с "Честным агентом"?:aai:

Тоже тот еще вопрос...

ПОрядок действий могу рассказать. Но вопросов много.

Проще мне написать в личку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...