KOLXO3 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 4 часа назад, usoltsev сказал: KOLXO3 Во них.... себе!!! А я то по 5 руб беру с коробочкой А грызут как? Грызут мягко. Не колят. Но!!! Скорость средняя в работе. И сразу предупреждаю это киты на некоторых фрезах алмазов может и не быть)))) Просто как бы это сказать сначало ты пакупаеш себе машину а потом понимаеш какая тебе нужна машина. Вот эти фрезы это как раз тот случай.
usoltsev Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 KOLXO3 Да наверное они мне не подойдут. Я привык садиться на болгарку итд чтоб буры зарывались.а так получается одно мучение будет.
KOLXO3 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 15 часов назад, usoltsev сказал: KOLXO3 Во!!!! А я то по 5 руб беру с коробочкой А грызут как? 5 рублей за мраморные фрезы в коробочке... она размером с обувную коробку?
Gra4 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Diatool 20 шт./компл. Посмотрите у них много всяких вакуумная пайка, у меня 125 диск 3й год херачит как в масло и стиратся не собирается).
usoltsev Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 3 минуты назад, Gra4 сказал: 3й год херачит как в масло и стиратся не собирается). Смотря сколько работы. Ушатать всё можно)))Я вот к инструменту отношусь по......)))
zelenok Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 17 минут назад, Gra4 сказал: 3й год херачит Я тоже полжизни уверен, что диски по мрамору-вечные
bratian Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Я спустя три года начал замечать, что сегмент на пару мм подточился таки)
Анфим Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 4 часа назад, usoltsev сказал: ЧУМОДАН Усольцев,бросишь пить и мы сбросимся форумом и купим у меня и подарим тебе чумодан)))
usoltsev Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Анфим Фут ты удивил)))) А ты попробуй по минимуму инструмента что то сделать. Мне этого добра и не надо А вот этого ...... мне всегда мало, ну ты понял)))) Стимулирует к творчеству.
zelenok Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 14 минут назад, Анфим сказал: С МКК ворованный?
Анфим Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 7 минут назад, zelenok сказал: С МКК ворованный? кто такое мкк ?макака штоль?))))))))))))) 20 минут назад, usoltsev сказал: Стимулирует к творчеству. "Для вдохновения" )))И Муза у тебя пьная и с синяком?))))
slovorub70 Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 МКК - московский камнеобрабатывающий комбинат.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти