Перейти к содержанию

Инструмент резчика

Mansur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

) Я имел ввиду может какие конкретные предпочтения

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gra4

37

• Саша

33

• Могучий

27

• zelenok

24

Опубликовано
1 час назад, TrES4 сказал:

) Я имел ввиду может какие конкретные предпочтения

))))))))

Со мной неподалеку работает резчик,Андрюха,у него главная защита это 40 градусов.Именно "конкретное предпочтение"))))))

У меня проще,очки,распиратор,одежда по-плотнее.Поэтому летом работать и не люблю)

Опубликовано
5 минут назад, St89 сказал:

))))))))

Со мной неподалеку работает резчик,Андрюха,у него главная защита это 40 градусов.Именно "конкретное предпочтение"))))))

одежда по-плотнее.Поэтому летом работать и не люблю)

Пить с болгаркой в руках нельзя однозначно а работать качественными расходниками что-бы одёжку поплотнее не одевать))). Я летом в шортиках и маечке ,бейсболка, сандали, распиратор, очки, наушники). А еще шатер купил в кастораме). 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 минуты назад, Gra4 сказал:

Пить с болгаркой в руках нельзя однозначно а работать качественными расходниками что-бы одёжку поплотнее не одевать))). Я летом в шортиках и маечке ,бейсболка, сандали, распиратор, очки, наушники). А еще шатер купил в кастораме). 

шатер тема!!!надо про это подумать.

Я ни ни когда работаю.Но есть кадры которые без "соточки" резать не начинают.

Вдохновения нет говорят.

Опубликовано
16 часов назад, St89 сказал:

Про лето абсолютно согласен.Есть такое дело.

Зимой диски скорее лопаются чем летом

такие мультики когда то брал в сервис камня лет 5 назад...они через один неотцентрованы...из 5шт -2 штуки в мусорку при 20% износа из за трещин

один под конец только лопнул..а оставшиеся 2 до конца отработали...потом взял аналог сенкьо-он без дырок гребет быстрее-мягче и ресурс больше

Опубликовано
56 минут назад, Gra4 сказал:

Я летом в шортиках и маечке ,бейсболка, сандали, распиратор, очки, наушники). А еще шатер купил в кастораме). 

...а зимой?

Опубликовано
1 час назад, St89 сказал:

Я ни ни когда работаю.Но есть кадры которые без "соточки" резать не начинают.

Вдохновения нет говорят.

Обманывают))) что-бы оправдать пьянство! 

20 минут назад, fenix сказал:

...а зимой?

В пуховике, штаны типа комбез. на синтепоне до -20 даже подштаники не одеваю, на ногах сапоги из (ну типа как сланцы делают) вообще ноги не мёрзнут, еще забыл я в поясе ортопедическом  всегда работаю. 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
1 час назад, evgeniy сказал:

Зимой диски скорее лопаются чем летом

такие мультики когда то брал в сервис камня лет 5 назад...они через один неотцентрованы...из 5шт -2 штуки в мусорку при 20% износа из за трещин

один под конец только лопнул..а оставшиеся 2 до конца отработали...потом взял аналог сенкьо-он без дырок гребет быстрее-мягче и ресурс больше

а можно ссылочку на этот сенкьо?

Опубликовано

@Gra4 Что за пояс?  Можно фото?  Их ортопедических просто уйма,  заходил на днях в медтехнику, так и не смог выбрать.  На прошлом месте работы пацаны резали в поясах,  что в зале надевают. 

Опубликовано
6 минут назад, evgeniy сказал:

я покупал у коробейников...но вот нашел его в нете  http://fortuna-kam.ru/almaznyj-instrument/multidisk-sanky-125-mm/

Цена конечно  космос.....

интересно сколько такие на выставке будут стоить.

Опубликовано

ничего не космос ))) я и подороже ...гораздо подороже брал...кстати этот диск уже 2-й сезон режет и точит...

Опубликовано
9 минут назад, evgeniy сказал:

ничего не космос ))) я и подороже ...гораздо подороже брал...кстати этот диск уже 2-й сезон режет и точит...

То понятно что есть и подороже.Но сдается мне что он гораздо дешевле стоит нежели его преподносят.Красная цена это 1500р.Это на мой взгляд конечно.

А вот эти зелененькие которыми сервис камень и алмпри и прочие торгуют,я думаю не более косаря реальная цена.

Блин,ну 2600 это жестко за 125ый сухорез.За эти бабки я 230ую Palminu беру.Хотя видимо они стоят этих 2600

Опубликовано

он по ресурсу как 10 штук за 1000...не пожалеешь бери..а зеленый по сравнению с этим отстой-а еще и лопнет и просто деньги выбросишь

Опубликовано

Пояс ортопедеческий нельзя категорически носить постоянно,атрофируются мышцы.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
5 часов назад, Gra4 сказал:

еще шатер купил в кастораме

а что за шатер?...

Опубликовано

Наверняка такой, который старые гравера из желудей и палочек строят на каждом углу :)

Опубликовано

Пояс натягиваю когда конкретно режу или камень надо поднять, знаю что нельзя постоянно. 

1 час назад, baro сказал:

а что за шатер?...

Каркас и белый полиэтлен ,как палатка только высокая 2м  3*2м дл. шир. Каркас только жидкий (китай), хочу с нормальной трубы такой сделать. 

Опубликовано
Только что, Gra4 сказал:

Пояс натягиваю

В курсе, что его правильно надо одевать лёжа на спине?

Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

В курсе, что его правильно надо одевать лёжа на спине?

Нет не в курсе, в анатации не написано было. Палатка вот

W0I11349E0q8D6G1.png

c081S3V9r0Q8I711.png

У меня  такой, реально облегчает жизнь,если что-то надо делать в согнутом состоянии, или поднять. 

Опубликовано

Я имел ввиду очки какие предпочтения, у Земского как-то видео было о защитных очках, понятное дело реклама, но всё же есть ли смысл брать такие, денег то стоят или есть из доступных по качеству нормальные?

Опубликовано

Я в обычных солнцезащиных когда солнце, когда слишком темно в токарных (СССР) 

Zelenok ты такой пояс имел ввиду ?

Опубликовано
21 час назад, TrES4 сказал:

Я имел ввиду очки какие предпочтения, у Земского как-то видео было о защитных очках, понятное дело реклама, но всё же есть ли смысл брать такие, денег то стоят или есть из доступных по качеству нормальные?

Я себе вот такие брал,вроде ничего.

Сейчас собираюсь купить маску(распиратор плюс очки)

e6CIV.jpg

Опубликовано

А как они с царапинами, запотеванием, а главное вдруг осколок прилетит выдержат ли?

Маска у меня есть к примеру, но стойкость к царапинам никакая, 

такого плана имел ввиду

Опубликовано

Эти нормальные.Со временем в любом случае царапаются.Но держатся достойно.

Что бы запотевали прям сильно не скажу.Осколок отлетал.Выдержали(сегмент с диска отлетел.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...