Ritualhak Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Доброго времени! Подскажите пожалуйста кто работает напрямую с заводоми из Китая по изготовлению гранитных памятников и на каких условиях.?
mrmeskys Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, Ritualhak сказал: напрямую с заводоми из Китая по изготовлению гранитных памятников и на каких условиях.? Что значит условия? Деньги платим заводу, он изготовляет, перевозчики привозят... Не давно привозил два контейнера изделий из гранита 45 тонн - 30000 дол. изделия около 20000 доставка и таможня Цена за памятники будет выше, доставка примерно столько же
Руслан Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 17 часов назад, Ritualhak сказал: Доброго времени! Подскажите пожалуйста кто работает напрямую с заводоми из Китая по изготовлению гранитных памятников и на каких условиях.? Привет. Я работаю. Условия простые. 100% предоплата Срок полгода Цены выходят чуть выше чем у оптовика.
mrmeskys Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Я работаю 30%-50% предоплата остальное за товар, когда контейнер погружен на борт и я получил копию BL. А транспортной компании в течении доставки....Еще если оплата со счета юр лица или ИП - за перевод денег - до 15%...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти