Soaring man Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Заплатить мне, оплатить проезд/перелет, кормить, и я приеду настрою. И научу работе Это при условии что ваш сауно исправен.
Alligator_Blood Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Soaring man сказал: Заплатить мне, оплатить проезд/перелет, кормить, и я приеду настрою. И научу работе Это при условии что ваш сауно исправен. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Alligator_Blood
katalist Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Что именно требуется настроить? нет никаких данных, чтоб помочь.
kalistratoff Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 18 минут назад, katalist сказал: Что именно требуется настроить? нет никаких данных, чтоб помочь. но есть один смайлик для зарабатывания сообщений и созданая тема)))
katalist Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 57 минут назад, kalistratoff сказал: но есть один смайлик для зарабатывания сообщений и созданая тема))) Ага Самое главное создать тему
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти