Zhongzhi 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 всем привет Я Луис из алмазного инструмента zhongzhi я из Китая Кто-нибудь знает нашу компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmeskys 695 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 На сколько я помню, ваша компания была эксклюзивным поставщиком одной из российских фирм и другим российским компаниям не продавали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhongzhi 0 Опубликовано: 5 января Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 12/29/2020 в 12:34 PM, mrmeskys сказал: As far as I remember, your company was the exclusive supplier of one of the Russian firms and was not sold to other Russian companies ... Да, вы правы, у нас есть эксклюзивный агент в России, но могут быть и другие украинские клиенты, которым понадобятся наши инструменты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Спб 555 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января @Zhongzhi , первый раз встречаю такого скромного продавца. Постучался и не заходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhongzhi 0 Опубликовано: 6 января Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 22 часа назад, Лёха Спб сказал: @Zhongzhi , первый раз встречаю такого скромного продавца. Постучался и не заходит))) Ха-ха, я случайно нашла этот форум, надеюсь найти здесь больше друзей, не только для бизнеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Р.Н.Б. 524 Опубликовано: 6 января Поделиться Опубликовано: 6 января пришлите каталог, и дайте цены на канаты для гранита - слэбов от 6мм до 11мм и профильной резки 8,5мм, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhongzhi 0 Опубликовано: 7 января Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 12 часов назад, Р.Н.Б. сказал: пришлите каталог, и дайте цены на канаты для гранита - слэбов от 6мм до 11мм и профильной резки 8,5мм, Не могли бы вы отправить мне свой адрес электронной почты и номер WhatsApp в личном сообщении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorii 54 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января @Zhongzhi Знаем знаем. Здравствуйте уважаемый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhongzhi 0 Опубликовано: 18 января Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 16.01.2021 в 00:05, Grigorii сказал: @Zhongzhi Знаем знаем. Здравствуйте уважаемый Как дела, друг мой? Рад знакомству! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас