Zhongzhi Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 всем привет Я Луис из алмазного инструмента zhongzhi я из Китая Кто-нибудь знает нашу компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrmeskys Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 На сколько я помню, ваша компания была эксклюзивным поставщиком одной из российских фирм и другим российским компаниям не продавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhongzhi Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 12/29/2020 в 12:34 PM, mrmeskys сказал: As far as I remember, your company was the exclusive supplier of one of the Russian firms and was not sold to other Russian companies ... Да, вы правы, у нас есть эксклюзивный агент в России, но могут быть и другие украинские клиенты, которым понадобятся наши инструменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Спб Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 @Zhongzhi , первый раз встречаю такого скромного продавца. Постучался и не заходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhongzhi Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 22 часа назад, Лёха Спб сказал: @Zhongzhi , первый раз встречаю такого скромного продавца. Постучался и не заходит))) Ха-ха, я случайно нашла этот форум, надеюсь найти здесь больше друзей, не только для бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.Н.Б. Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 пришлите каталог, и дайте цены на канаты для гранита - слэбов от 6мм до 11мм и профильной резки 8,5мм, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhongzhi Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 12 часов назад, Р.Н.Б. сказал: пришлите каталог, и дайте цены на канаты для гранита - слэбов от 6мм до 11мм и профильной резки 8,5мм, Не могли бы вы отправить мне свой адрес электронной почты и номер WhatsApp в личном сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 @Zhongzhi Знаем знаем. Здравствуйте уважаемый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhongzhi Опубликовано 18 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 16.01.2021 в 00:05, Grigorii сказал: @Zhongzhi Знаем знаем. Здравствуйте уважаемый Как дела, друг мой? Рад знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти