Калуга 3 895 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Для кого-то это грустный праздник (сожаление о потерянном), для кого-то праздник с ухмылкой. 30 декабря - день образования СССР. Главное здесь то, что стали ли Вы жить лучше? Отсюда и надо плясать. Но для меня этот день хорош ещё тем, что в этот день родился мой друган, а ещё сегодня я получил новое водительское удостоверение (у старого срок истёк). Так что сотка сегодня (а может быть и больше) от меня никуда не уйдёт. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 321 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Фамилию..что стирал, что нет.. Чуть ниже не по русски написано же)) тов Аристархов.. ну как так то? Или так и надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 355 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Обезьянку зачётно сфотошопил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vowaka 829 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Все пройдет Изменено 30 декабря 2020 пользователем vowaka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Анатольевич 332 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Вспоминая СССР... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас