drDD Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 2 часа назад, Connar сказал: полез смотреть колеса от мопеда. блин у них что то ось 10мм навреное у меня три тележки на таких, только на жигулевских дисках.
Калуга Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 У меня в мастерской 4 телеги, переделанная покупная и самопальные:
Maks48 Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Вот это видно боевые телеги многое прошли, особенно две последние
Александр232 Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Всем привет. Хочу показать свою тележку для перевозки памятников и не только. Которую сам придумал и изготовил. Проверена, и испытана на практике. 1
Владимир1986 Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 14 минут назад, Александр232 сказал: Всем привет. Хочу показать свою тележку для перевозки памятников и не только. Которую сам придумал и изготовил. Проверена, и испытана на практике. У нас почти такая же есть, только ещё уже.... 👍
Александр232 Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 6 минут назад, Владимир1986 сказал: У нас почти такая же есть, только ещё уже.... 👍 Владимир, она у меня универсальная. Можно возить плиты мощения для этого она удлиняется, а также устанавливается кузов в котором можно месить раствор. Кузов можно использовать как носилки, ручки с тёмные. 1 1
Владимир1986 Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 3 минуты назад, Александр232 сказал: Владимир, она у меня универсальная. Можно возить плиты мощения для этого она удлиняется, а также устанавливается кузов в котором можно месить раствор. Кузов можно использовать как носилки, ручки с тёмные. То что она трансформеры я почти догодался, молодец, на кладбище нужная вещь, у нас есть ещё вариант попроще без возможности рулить,ну и самый простой это железные санки... 😁
Александр232 Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 3 минуты назад, Владимир1986 сказал: То что она трансформеры я почти догодался, молодец, на кладбище нужная вещь, у нас есть ещё вариант попроще без возможности рулить,ну и самый простой это железные санки... 😁 Она у меня идёт практически везде, на крутых поворотах просто заносишь немного заднюю часть и дальше едешь. А для удобства погрузки передняя ось с дышлом снимаются.
zelenok Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Держите-очередная реинкарнация парасёнка для труднодоступных и узких мест для перевозки в вертикальном состоянии. В принципе замена полноценной телеге Используйте только проверенные колёса 1 час назад, Владимир1986 сказал: ну и самый простой Самый простой это совковая лопата 3 2
Ограда66 Опубликовано 20 апреля, 2023 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Грузоподъемная телега для перевозки каменных плит, памятников, бордюров и т.п. В наличии. Грузоподъемность 500 кг Ось цельно металлическая 20мм Усиленный каркас Колеса камерные, на подшипниках ЛКП - порошковая окраска, разные цвета Резиновые накладки и ручки т. 8(343)206-06-04 https://ograda66.ru/catalog/product/telezhka-dlia-perevozki-pamiatnikov Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Ограда66
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти