granmaster 364 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Приветствую колеги. Появляются мысли о смене деятельности и повороте жизни в другом направлении. Есть вопросы о продаже сайта или правильнее мини бренда)) Основное конечно это фото работ на сайте, выполненных за двадцать лет. Как это оценить? https://granmaster.su/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovorub70 421 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Приветствую. Основная ценность сайта не в фотографиях, а в трафике. Важно сколько потенциальных клиентов он приводит в мастерскую. Чужой контент порядочным мастерам и бизнесменам не нужен, а не порядочные его воруют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granmaster 364 Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 3 минуты назад, slovorub70 сказал: Приветствую. Основная ценность сайта не в фотографиях, а в трафике. Важно сколько потенциальных клиентов он приводит в мастерскую. Чужой контент порядочным мастерам и бизнесменам не нужен, а не порядочные его воруют. Так оцениваются сайты с точки зрения рекламодателей. Трафик наращивается SEO продвижением. Насчет воруют я в курсе, но обычно по требованию удаляют, во первых нарушение закона, во вторых сайт может быть заблокирован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriu 167 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января @granmaster ну так вы же не франшизу продаете или авторские права на эксклюзивные проекты ..если предмет продажи сайт - то у него есть критерии оценки, тут я не эксперт, но я бы смотрел на движок, функционал и выдачу в поисковиках. это все равно, что если рукожопый ретушер купит сайт-портфолио у хорошего ретушера - от этого он как рукожопый делать не перестанет, да будет временный эффект наличия заказчиков, но не более.. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granmaster 364 Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 26 минут назад, Yuriu сказал: @granmaster ну так вы же не франшизу продаете или авторские права на эксклюзивные проекты ..если предмет продажи сайт - то у него есть критерии оценки, тут я не эксперт, но я бы смотрел на движок, функционал и выдачу в поисковиках. это все равно, что если рукожопый ретушер купит сайт-портфолио у хорошего ретушера - от этого он как рукожопый делать не перестанет, да будет временный эффект наличия заказчиков, но не более.. ИМХО Я же говорю, основная ценность это галерея работ, то на чем кто то будет зарабатывать. Ну и два доменных имени сайта, не молодые и остаются они в профильной тематике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 1501 129 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Смею предположить, что наверное в каждом регионе, свои ценники. Я в прошлом сезоне продал два сайта и наработанное место (арендованное) за 2 тысячи долларов. Много это или мало не могу судить, думаю у нас это не низкая цена. Знаю контору которая пытается продать нечто подобное за пять тысяч - безуспешно. Другие удивляются как мне удалось такое, да я и сам не ожидал, хотел просто бросить всё и забыть. А дай думаю попробую, получилось достаточно быстро. Как то так, надо пробовать. Сейчас наверное сложнее всё вирус, кризис - всё в кучу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granmaster 364 Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 8 минут назад, Роман 1501 сказал: Смею предположить, что наверное в каждом регионе, свои ценники. Я в прошлом сезоне продал два сайта и наработанное место (арендованное) за 2 тысячи долларов. Много это или мало не могу судить, думаю у нас это не низкая цена. Знаю контору которая пытается продать нечто подобное за пять тысяч - безуспешно. Другие удивляются как мне удалось такое, да я и сам не ожидал, хотел просто бросить всё и забыть. А дай думаю попробую, получилось достаточно быстро. Как то так, надо пробовать. Сейчас наверное сложнее всё вирус, кризис - всё в кучу. Было хорошее предложение из Москвы. Но тогда мне не нужно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granmaster 364 Опубликовано: 18 января Автор Поделиться Опубликовано: 18 января Тема перенесена из другого раздела. Потерял... Связь: 8(911)262-50-74 WhatssApp, Telegram, Viber Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас