Graver 238 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Уважаемые пользователи, мы добавили новый стиль для форума "Graverstone Black". Внизу страницы есть кнопка "Стиль", там можно выбрать новое оформление. 5 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriu 149 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granit32 194 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 1 637 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 55 минут назад, Yuriu сказал: Печёнки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 3 965 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля А я то ли старым стал, то ли просто старорежимный. Мне больше старо-прежнее оформление нравится, на новое точно переходить не буду. Это , как в баскетболе, я привык мяч в кольцо забрасывать, а не наоборот. Хотя при работе с лазером приходится изображение в негатив переводить. Но это просто необходимость. Старый стиль мне как-то привычней, милее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 1501 98 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Прикольно. Надо привыкнуть, но на мой взгляд по приятнее светлого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vowaka 866 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля (изменено) Почта яндекса вдохновила чё ли. Там за околицей чернухи хватает, дайте хоть среди ритуальщиков жизни порадоваться! Изменено 14 февраля пользователем vowaka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Художник 19 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Оо, лично мне для глаз приятнее. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Анатольевич 400 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля -А у Вас цветные телевизоры есть? -Есть. - Дай те мне... зелёный) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriu 149 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля @Soaring man возможно автор мемаса знает русский язык примерно так же как Чубака ) а я не обратил внимания)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eraser 108 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Насяльникааа!!!! Нрависссььяя... ошеньнэма!!! Нииштяк. Ууххх... шяайййтана мэ ... из логина ма вышэль всё нафиг белий стал .... Абыдно даа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibucov 1 497 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля (изменено) Темный глаза так не устают)) Вообще чуть по светлее бы рамку сообщений, тем И буквы можно посветлее, если совсем придраться)) Изменено 14 февраля пользователем ibucov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЫСТРЫЙ 85 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля ..непривычно и непонятно.. но очень интересно.. попробую привыкнуть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator_Blood 26 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Наконец то глаза не выжигает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешарик 54 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля не, черный не понравился. попробовала-перешла обратно...) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покусяка 422 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Мне тоже по старому лучше, в черном плохо видно. Спасибо, что хоть выбор оставили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойша Степан 970 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Хорошо, что оба стиля оставили (на выбор), а не просто тупо новый вставили!!! У нас это в порядке вещей. Не надоело экспериментировать? Лучше бы разобрались, как картинки, залитые на фотохостинги, на форуме отобразить. Только одни обещания. А новый стиль - точно "чернуха" какая-то. Я и так слепой, а на чёрном вообще ничего не вижу. Перевели бы всех на черноту, точно с форума ушёл бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaverdi48 952 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Только на днях хотел ещё раз попросить, чтоб сделали тёмную тему)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 236 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, Мойша Степан сказал: Я и так слепой, а на чёрном вообще ничего не вижу Ну, чую все мы слепые, но по разному Мне в чёрной теме на много комфортней 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 3 965 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля (изменено) Ну , все мы разные. Кому то нравятся девочки без фантиков, другим наоборот. Кому что нравится, тот то и выбирает. Хорошо, когда есть выбор, хуже, когда его нет. А ещё лучше, когда выбор за нами. Изменено 15 февраля пользователем Калуга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaverdi48 952 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля У меня теперь почти всё органично. Тема в Виндовс в таких же тёмно-серых тонах, тоже самое в браузере, на почте, в фотошопе и например в ютубе и много других сайтов. Только обоина на рабочем столе отличается, там просто 100% чёрным цветом залито)) Даже таблицы в экселе делаю на черном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 3 965 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Не люблю чёрное, даже негритянок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойша Степан 970 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля @Калуга , помнишь фильм про знаменитого Альфа? Так вот говорил: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 3 965 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Видишь ли, шоколадки всяким Гусам нравятся, а нам привычное, светлое подавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graver 238 Опубликовано: 15 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля В профиле у каждого пользователя есть возможность настроить переключение между стилями по времени суток. 17 часов назад, Мойша Степан сказал: Лучше бы разобрались, как картинки, залитые на фотохостинги, на форуме отобразить Уже разбирались, ничего не получилось, только картинки продублировались по всему форуму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас