minus Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, vowaka сказал: ПО леснику все понятно, раньше уже его обсудили. Он учил, он выставил фото, которое прошу пояснить. Странно почему ты не заметил , прогресс на лицо на лице. и ваще что вы до паренька доклепались? Работы у него не плохие, после обучения люди для себя что то новое открывают , в чем проблемы? завидно что у самих такое не получается? 1
Soaring man Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 10 минут назад, vowaka сказал: ПРосто объясните, в чем прогресс после учебы по мужчине с рукой? После обучения ретушь выглядит рублей на 200 дороже) Поживее стала
vowaka Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 @minus Ты тоже покажи, где кроме волос отличие?
Евгений Анатольевич Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Всегда проблема в хороших исходниках) Сделайте конфетку, как обычно ... из этого) Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Евгений Анатольевич
vowaka Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Может наконец просто про нейросети узнали? ПРограмма верхнюю губу искромсала, а исполнитель не поправил. Ну так и пиши, это без, а это с нейросетями.
Soaring man Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 ну зато волосы какие красивые
minus Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Soaring man сказал: меньше страшных черных линий 11 минут назад, Soaring man сказал: текстурка появилась) дополню сюда -форма губ, лицо естественнее стало, морщинки живее. @vowaka Критикуя предлагай, предлагая делай, делая отвечай. А именно давай свой вариант ретуши без нейросетей , покажи. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем minus
zelenok Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Soaring man сказал: Поживее стала Во-во и морщинки не те и не так Даже быстровзгляд без увеличения разницу словил и уровни больше понравились-более правильно выглядит.
vowaka Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 То есть участия, кроме одежды обведенной черными линиями нет. Или как, @minus
Soaring man Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, minus сказал: Критикуя предлагай, Точно мне адресовано?) Я ту работу особо не трогал)
vowaka Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) ПРограмма сделала, а исправить сил не хватило. И где учеба, в чем прогресс - прошу пояснить. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем vowaka
babanovd Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Уважаемый @vowaka, я требую от Вас фото которое «я украл», представил под своим, нарисованное карандашом. Если Вы обвиняете, то будьте добры покажите доказательства. Вы же не хотите оказаться пустословом?
Евгений Анатольевич Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Одежда- это всегда, извините мода)
zelenok Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, vowaka сказал: То есть участия, кроме одежды обведенной черными линиями нет. Ну как-же, в твоих рассуждениях, начиная с вопроса и скрывается самый главный ответ-поменялись и добавились инструменты, стало быть изменилась техника
minus Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 @vowaka 1 минуту назад, Soaring man сказал: Точно мне адресовано?) Я ту работу особо не трогал) забыл ник Вовака(и) вставить , не тебе. цитируя твои комменты , я как бы дополнил своими
vowaka Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, zelenok сказал: Ну как-же, в твоих рассуждениях, начиная с вопроса и скрывается самый главный ответ-поменялись и добавились инструменты, стало быть изменилась техника Промокашка говорил, - Это и я так могу! И сразу учить. А точнее все прошлое ученье заменила программа. 12 минут назад, minus сказал: А именно давай свой вариант ретуши без нейросетей , покажи. Тогда еще сетями не пахло. Года полтора назад. По просьбам трудящихся. Сильно видно где сети?@minus Изменено 18 февраля, 2021 пользователем vowaka 1
Евгений Анатольевич Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 @minus Извините, пожалуйста, а какое- такое не получается? Об чём след подумати?
zelenok Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 22 минуты назад, vowaka сказал: Промокашка говорил, - Это и я так могу! И сразу учить. Промокашка идёт лесом, а ты поди не учишь.
vowaka Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) @zelenok , не, ты по существу скажи. Это учеба так сейчас называется? Изменено 18 февраля, 2021 пользователем vowaka
Евгений Анатольевич Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Пичалька , але це хвахт)
vowaka Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Согласен, ни о чем ... После ковида одна говорит, - Ну все раздражает, даже секс. Туда, сюда, туда , сюда.... Изменено 18 февраля, 2021 пользователем vowaka
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти