АлинаБратченко Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Обучаю ретуши на дому. Мой опыт работы в этой сфере 8 лет. Среднее профессиональное образование по специальности Художник. Готова поделиться знаниями и накопленным опытом. В процессе обучения Вы сидите рядом, я выполняю ретушь портрета и рассказываю поэтапно, шаг за шагом, что нужно делать, какие существуют нюансы. Урок длится ~2 часа, время по договоренности. Его стоимость 4000. Я ценю свои знания и бесценный опыт в этой сфере, поэтому скидок нет. В будущем для работы Вам потребуется ПК или ноутбук, графический планшет. На урок потребуется тетрадь и ручка, обязательно знание основ фотошопа. После урока дам домашнее задание, Вы отправите готовое задание мне по почте и получите конструктивную критику. На фото представлены мои работы. Чтобы записаться на урок пишите на почту alinalv@mail.ru. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем АлинаБратченко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти