Руслан Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 ...а все куда то спрятались)))) Колитесь кто чем занят
masja Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 ну так в том и дело, пока зима, все занимаются видимо не рабочими делами))) у меня долгоиграющий ремонт, от конца сезона до начала следующего - ремонт))) что успели за зиму то и останется до следующего не сезона)))) вот так и живем... Ещё увлеклась изготовлением бумажной лозы и последующим плетением всяких нужных вещей)) фото не мои...я пока изучаю технологию и подготавливаю материалы.... Вообще зима в плане занятий творчеством, мое любимое время....все лето занимает работа и огород...ну и летом больше на воздухе хочется конечно быть.... 4
zelenok Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 45 минут назад, Руслан сказал: Колитесь кто чем занят Дык заказы вроде есть, отдых вообще неведом Сейчас морозы сдувает, к концу недели начнём кромсать-строгать. Витрину в цех и в два магазина нафрезеровал-небольшой перекур Ищу коелгу, точнее нашёл, но продолжаю издеваться над местными барыгами со взрослыми названиями залипательное занятие, рекомендую Ах, да и сам успеваю барыжить внутри дня на бирже непонятно чем, элетрические деньги хуже фантиков, но вроде в плюсе Изменено 24 февраля, 2021 пользователем zelenok
Денис Давыдов Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 У нас художница тоже из бумаги плетёт зимой 3
КУДИН Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 да все чем то заняты, но колоться не хотят .... я проснулся например только что, рассказываю сон жене под вискарь и красную рыбку. Пока кофе готовится. За балконом мраки грязного, тающего снега. Сыро ......
Анфим Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, Руслан сказал: Колитесь кто чем занят Ем ,сплю.Заказы прут... Проснусь ,нет приснилось что прут.Пойду поем)))) 2
КДМ Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 У нас морозы. Собираюсь в Карелию в гости съездить. Туда-сюда по цехам прокатиться.
Alaverdi48 Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 3 часа назад, Анфим сказал: Пойду поем)))) После "Ем, сплю" наверно ты хотел другое сказать)))
Мойша Степан Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 С утра на работе. Станки запускаю, памятники гравирую... А во дворике в коптилочке скумбрия коптится. Через 10 минут достаю. Руководство в супермаркет за салатиками-хлебом-коньяком поехали, приёмщицы стол накрывают...
zelenok Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, Мойша Степан сказал: приёмщицы стол накрывают. С праздника что-ли апохмеляетесь?
Анфим Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, Мойша Степан сказал: А во дворике в коптилочке скумбрия коптится. Через 10 минут достаю. Руководство в супермаркет за салатиками-хлебом-коньяком поехали, приёмщицы стол накрывают.. Вот и попал, инагент .Где достояние народное?Где картофель ?!!!!Кто тебя финансирует?
Мойша Степан Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 @zelenok , нет, вчера по домам праздновались. А сегодня нас девчонки чествуют! Только рыбу коптить не умеют, самим приходится. @Анфим , картошки вчера наелись. Сегодня на салатики переходим. Всё, побежал рыбу доставать. 1 1
Анфим Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, Мойша Степан сказал: картошки вчера наелись. Правильно приготовленную картоху можно пить))) 1 1
Руслан Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Опубликовано 24 февраля, 2021 Хороша рыбка..а вот дефки то где ?
Мойша Степан Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Я же написал, стол накрывали. А своих дефок мы никому не показываем, а то ещё сглазите!!! 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти