expert-kamen 212 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта На постоянную основу требуется резчик для доработки рельефов за фрезерным станком. оплата сдельная, высокая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Доработка за станком, для настоящего мастера это очень унизительно... (((просто мысли вслух... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTar 1 027 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта @Владимир1986 еще и сами рельефы оставляют желать лучшего. Но требуется как понимаю просто резчик. Обострять местами, где станок не может, и доводить поверхность. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expert-kamen 212 Опубликовано: 3 марта Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта @AndreyTar , совершенно верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Только что, expert-kamen сказал: совершенно верно Я думаю вам проще подмастерью студента найти из вашего города... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expert-kamen 212 Опубликовано: 3 марта Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта так то и портретные барельефы дорабатываем, боюсь студент с таким не справится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 4 070 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Студент студенту - рознь. Если нормальный парень, он всё что хочешь сделает, да и потом сам шедевры начнёт делать. Главное, чтоб потом пальцы загибать не стал. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 411 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 2 часа назад, Владимир1986 сказал: Доработка за станком, для настоящего мастера это очень унизительно... (((просто мысли вслух... Мне, когда предлагали такую вакансию к рассмотрению в лохматом году-было очень интересно, правда мастерская была больше по скульптуре, памятниками там и не пахло, в нашем понимании, да и станки больно серьёзные Очень хотелось приобщиться Изменено 3 марта пользователем zelenok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorii 55 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Я конечно дико извиняюсь. Пример можно обостренной работы увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 411 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 6 часов назад, expert-kamen сказал: боюсь студент с таким не справится Кстати, Московская Головинка-кузница кадров, в своё время выпустила огромное количество мастеров из числа студентов, пришедших на "подработку", наставничество было их коньком лет сорок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 8 часов назад, expert-kamen сказал: В нашей сфере деятельности, очень мало молодой поросли...да же не представляю, что будет через лет 15ть...а да,роботы всех заменят...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 411 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 4 минуты назад, Владимир1986 сказал: а да,роботы всех заменят Скорее "гости с юга". Мы с вами уже не торт, а молодёжь работать не приучена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 3 минуты назад, zelenok сказал: Скорее "гости с юга". Кстати да, качество у них очень хорошо подросло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronom 7 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) 1 час назад, zelenok сказал: Скорее "гости с юга". Мы с вами уже не торт, а молодёжь работать не приучена На моём, пусть не большом, опыте... Азиаты у нас работают от рассвета до заката, 6 дней в неделю... Получают соответственно.. Но у них семьи на родине... И ждут их зимой (в каникулы)... Заработанная "сотка" здесь - это очень хорошие деньги на их родине. Мы же вынужденны и крутиться на работе и помогать семье дома (детей поднимать)... Ну и конечно менталитет... Работоспособность у них повыше, чем у нашего "среднестатистического брата" 🙄 Изменено 3 марта пользователем Agronom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 19 минут назад, Agronom сказал: Заработанная "сотка" здесь - это очень хорошие деньги на их родине. Ходят слухи, что у вас азиаты и по 160 в месяц зарабатывают...))) враньё???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronom 7 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 3 минуты назад, Владимир1986 сказал: Ходят слухи, что у вас азиаты и по 160 в месяц зарабатывают...))) враньё???))) Точную сумму не скажу, я "цеховик"... За станком... Но резчики примерно так) Но повторюсь... Их время с 6 утра и до 20 вечера... Плюс большие объёмы работы!!! Хотя и я в сезон с 8 до 22....правда 5-ти дневка (семейные обстоятельства).... Но ЗП не тянет и до 70 😒 Специфика работы((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, Agronom сказал: Специфика работы((( Надо менять специфику...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronom 7 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 2 минуты назад, Владимир1986 сказал: Надо менять специфику...))) А Вы знакомы с работой на "топорных" фрезерах с "пиратским" программным обеспечением 🙄 Да и инфы по работе на них, даже здесь не так много.... Ну а такие профи, как Калуга (уважаемый Вячеслав Васильевич) достигли мастерства годами... Я же всё методом проб и ошибок 🙄 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 1 минуту назад, Agronom сказал: Я же всё методом проб и ошибок Так я и предлогаю в резчики перейти,на геометрии особо навыков никаких не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronom 7 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Кстати, такие "полуфабрикаты", я тоже отдаю на доработку резчикам.... Ребята в течении часа, а то и быстрее, доводят до ума 😁 Только что, Владимир1986 сказал: Так я и предлогаю в резчики перейти,на геометрии особо навыков никаких не надо... Если только на доработку своих же работ 😁 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 3 минуты назад, Agronom сказал: Если только на доработку своих же работ 😁 Ну воооо... Неплохая прибавка получится...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronom 7 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 21 минуту назад, Владимир1986 сказал: Ну воооо... Неплохая прибавка получится...))) Ну и сколько примерно стоит доработка этой модели? С учётом фасок, полировки боков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
got3r 6 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Интересно, дайте, пожалуйста, телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 11 часов назад, Agronom сказал: Ну и сколько примерно стоит доработка этой модели? С учётом фасок, полировки боков... 2500-3000 рублей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agronom 7 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 21 час назад, Владимир1986 сказал: 2500-3000 рублей.... Ну вот и представьте как у нас "вкалывают" азиаты, получая за "сотку".... С расценками на порядок ниже Вами указанными 😟 Так что это не подработка... А головная боль ((( Изменено 5 марта пользователем Руслан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас