Перейти к содержанию

Вырезка портретов

Суровый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Господа специалисты нужна помощь .Никак не могу определиться со стоимостью вырезки портретов разных размеров и способов (с фацетом и без), прошу подсказать расценки в московской области .Буду очень признателен.

Опубликовано (изменено)

Что значит "вырезка портретов"?

Ниши под керамику?

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано

Врезка в гранит (утопка) .

Да,ниши под керамику.

Опубликовано (изменено)

Утопка чего? фарфора, керамогранита, металлокерамики, гранитной плитки? На какую глубину,  с фаской полированной или шлифованной, заподлицо?

Или сделать "утопку", заполировать её и на этом месте потом выгравировать портрет?

Опубликовано

Нисши под керамику вырезанные ручками стоят, от 1200 до 1700 с большим фацетом покругу... Размеры 18 на 24... 24 на 30...30 на 40...

Опубликовано (изменено)

Многое зависит от материала, который режете, от размера керамики и её формы.  

DSCN0714.jpg

DSCN0717.jpg

DSCN0027.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, Grigorii сказал:

а без фацета? 

Я без фацета не делаю, а так думаю рублей 200 можно скинуть... И да, инструмент фирмы, а не свой... 

А вот врезка такого стекла стоит просто космических денег...)))) 

DSC_0953.JPG

Опубликовано

А можно по точнее можно 13*18 цена,18*24,24*30,30*40- это все овалы керамогранит ,30*40 прямоугольный керамогранит.Фацет 2 см.И сколько стоит вырезать четверть на гранитном памятнике метр погонный?

Это все Диабаз.

Опубликовано

@Владимир1986 такое стекло ели бронировать ещё несколькими слоями стекла и пленки, то наверное можно и без врезки ставить вместо памятника  :biggrin: первый раз такое вижу

• Нравится 1
Опубликовано

13 на 18 = 700 рублей

18 на 24 = 1200 рублей

24 на 30 = 1500 рублей

30 на 40 = 1700 рублей

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Если клиент заплатил за такое стекло, то заплатит и за врезку. А врезку не только вручную сделать можно, но и на фрезере, и цена будет вполне не космическая.

Опубликовано

Четверть я как то считал... Выходит примерно 1000 рублей вместе с полировкой... 

Опубликовано
30 минут назад, Калуга сказал:

но и на фрезере

На фрезере-космическая, делал недавно шубу с посаженным лицом, ну его нафиг на граните, может быть оправданно в случае барельефа и необходимости ровной поверхности вокруг.

Руками 7500/квадрат, но это уже с выравниванием и грубой шлифовкой, которая не нужна при изготовлении ниши под фото.

Опубликовано

Чтобы на фрезере цена не была космической , надо иметь хороший инструмент и не слабый фрезер. Всё в наших руках. Но ты прав. Иногда руками всё можно сделать быстрее и дешевле.

Опубликовано
12 минут назад, Калуга сказал:

на фрезере цена не была космической

Ну, "космическая" конечно грубо сказано, на вскидку-два конца, разрыв в цене на граните только в этом вопросе удручает.

Опубликовано

Всем большое спасибо за информацию.Владимир ,спасибо за подробный ответ.

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...