Attack Attack Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, хотел бы предложить вам свои услуги ретуши для гравировки по камню на постоянной основе. 500руб. — любая фотография, замена одежды +100руб. Но без возможности делать макет памятника. Правки пока заказчик не примет. Пишите: sesh.96@yandex.ru Готовая ретушь отдается Вам в формате PSD в градациях серого в нужном размере и разрешении. В слоях остается исходник для удобного сравнения схожести портрета. После оплаты у меня есть 24 часов на обработку Вашего заказа. После сдачи готовой ретуши у Вас есть 24 часа чтобы согласовать заказ и сообщить мне о возможных замечаниях к ретуши. Замечания не могут противоречить Вашим изначальным пожеланиям к заказу. После Вашего ответа у меня есть 24 часа на коррекцию заказа. Заказ не может быть растянут по срокам более чем на трое суток. Если это не подходит Вам по каким-либо причинам — пожалуйста, сообщите об этом сразу при обращении. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Attack Attack Забыл указать информацию для связи
Attack Attack Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, хотел бы предложить вам свои услуги ретуши для гравировки по камню. 500руб. — любая фотография. Пишите: sesh.96@yandex.ru Готовая ретушь отдается Вам в формате PSD в градациях серого в нужном размере и разрешении. В слоях остается исходник для удобного сравнения схожести портрета. После оплаты у меня есть 24 часов на обработку Вашего заказа. После сдачи готовой ретуши у Вас есть 24 часа чтобы согласовать заказ и сообщить мне о возможных замечаниях к ретуши. Замечания не могут противоречить Вашим изначальным пожеланиям к заказу. После Вашего ответа у меня есть 24 часа на коррекцию заказа. Заказ не может быть растянут по срокам более чем на трое суток. Первая ретушь - бесплатно!
Attack Attack Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, хотел бы предложить вам свои услуги ретуши для гравировки по камню. 500руб. — любая фотография. Готовая ретушь отдается Вам в формате PSD в градациях серого в нужном размере и разрешении. В слоях остается исходник для удобного сравнения схожести портрета. Первая ретушь - бесплатно! Пишите: sesh.96@yandex.ru
Attack Attack Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 так же ретушь под фотокерамику
Attack Attack Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Опубликовано 25 февраля, 2021 Пишите: sesh.96@yandex.ru или sesh_96@mail.ru
Attack Attack Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 пишите на почту sesh_96@mail.ru или sesh.96@yandex.ru
Attack Attack Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Изменено 31 марта, 2021 пользователем Attack Attack не тот файл
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти