BSimona Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Есть ли у кого то противошумные наушники, которые помогают от шума гравировальных станков? Какие лучше выбрать? Сколько примерно Дб издает станок? Т.к. наушники продаются разных параметров Дб. Планируется работать рядом с 4-мя станками Гравер.. Я так понимаю, что если одновременно работают несколько станков, то Дб увеличиваются в несколько раз громче?...
Бракодел Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Маршаллы использую,от шума болгарок защищают великолепно. 1
Владимир1986 Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 Ндаааааа... Не позавидуешь вам, сидеть с четырьмя станками рядом... 🙄
Руслан Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 5 часов назад, BSimona сказал: Я так понимаю, что если одновременно работают несколько станков, то Дб увеличиваются в несколько раз громче?... Ну 4 станка это уже громко. Наушники вещь конечно хорошая...но не хотите же вы стать глухими к старости. Просите построить или выделить комнату. Это пипец уже какое вредное производство
Анфим Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 24 минуты назад, Руслан сказал: Это пипец уже какое вредное производство Нет.Это не вредное производство. ПФ с помощью Роструда в суде доказали мне это . В действительности всё иначе, чем на самом деле )))))
Руслан Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 надо забоится о своём здоровье самому...об этом не станет беспокоится ни Роструд ни ПФ
Connar Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 наушики не спасут, крыша уедет:)) проще комнату или угол сделать.
Денис111 Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 8 часов назад, BSimona сказал: Есть ли у кого то противошумные наушники, которые помогают от шума гравировальных станков? Какие лучше выбрать? Сколько примерно Дб издает станок? Т.к. наушники продаются разных параметров Дб. Планируется работать рядом с 4-мя станками Гравер.. Я так понимаю, что если одновременно работают несколько станков, то Дб увеличиваются в несколько раз громче?... А зачем рядом с ними сидеть? А если подшипник заклинил, алмаз прокрутился и тд? Имхо станки нужно слушать
Анфим Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 часа назад, Руслан сказал: надо забоится о своём здоровье самому...об этом не станет беспокоится ни Роструд ни ПФ Тогда любой тяжёлый труд противопоказан. В чиновники надо и воровать )))
zelenok Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Денис111 сказал: Имхо станки нужно слушать Во-во, если заморачиваться "сиденьем"
Руслан Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 21 час назад, Денис111 сказал: Имхо станки нужно слушать Зашел послушал и ушел...нафига над ними сидеть... только если у тебя хлам от известной фирмы))) ТОгда да...там надо с ящичком скорой помощи сидеть 20 часов назад, Анфим сказал: Тогда любой тяжёлый труд противопоказан. В чиновники надо и воровать ))) Да они от сиденья болеют покруче нас... Недавно был с одним на охоте..приспичило ему в туалет..смотрю расстроился..мол идти в лагерь далеко..я говорю зачем в лазеь то ? Вон кусты..Он грит я вожу биотуалет с собой.Мол сесть не могу. Столько лет в кресле .
zelenok Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Суриман кстати сказками в наушниках рядом со станками выкручивается
Егор0810 Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Музыку погромче включил и шум от станков уже не шум а один из музыкальных инструментов. Но тут правда ВИА нужно подобрать, не всякая сгодится...
Мультипликатор Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 01.04.2021 в 20:50, BSimona сказал: Я так понимаю, что если одновременно работают несколько станков, то Дб увеличиваются в несколько раз громче?... Эх. Насколько я помню, то при увеличении мощности шума в два раза прибавляется три Дб. Или 6 Дб.
BSimona Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 Ну что вам сказать. Подарили мне наушники. Морские, корабельные. Для мотористов. Там шум сильно подавляется, но давление на уши от подавления шума.... Так долго с ними не просидишь..((( Это напоминает немного подводное плавание..
katalist Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 AirPods pro в помощь. Включил хорошую музыку, включил шумодав и ничего не слышишь кроме музыки, даже громко делать не надо.
Dimitrius Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Как вариант существуют промышленные решения типа таких: ZEM SG-31 Изменено 1 октября, 2021 пользователем Dimitrius
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти