TrES4 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Кто в курсе или ездил расскажите? не транзит, на несколько дней надо попасть в Минск.
vowaka Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Однозначно выбрал не лучше время. Изменено 17 мая, 2021 пользователем vowaka
WERTY Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Так Беларусь все еще не сняла ограничения. Так что вряд ли грозит даже изоляция на 2 недели, просто не пускают... Можно позвонить на горячую линию погранцов Беларуси и узнать точно. "Связи с эпидемическим положением в сопредельных странах Республика Беларусь временно ограничивает въезд на свою территорию через наземные пункты пропуска отдельных категорий физических лиц из Латвии, Литвы, Польши и Украины"
TrES4 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Лучших времён я вижу не застану наверное, хоть и до пенсий мне далеко
WERTY Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Раньше ездил транзитом через Беларусь Таллин - Киев, Киев - Таллин, сейчас только в объезд, через Польшу... путь почти в два раза дольше Ну или самолетом.
TrES4 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Транзитом я летал осенью, зимой, думал досмотр устроят внутренний, это тогда было думал может что изменилось сейчас
WERTY Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Не.. Сейчас почитал инфу на портале Госпогранкомитета - не пускают. А транзит, по прежнему, только воздухом
Мойша Степан Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Однозначно не пускают. Я к другу в Украину никак съездить не могу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти