Arrtem_24RUS Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) День добрый, уважаемые! В общем, как я понял из поиска по форуму, проблема может заключаться в микрухе max202CPE MAXIM, которая должна быть в правом нижнем углу платы. Только вот нюанс, у нас ее там нет и на самой плате, где должна находиться площадка под эту микруху тоже пусто. Только на самой плате есть место под установку площадки и все. Вот теперь сижу и думаю, что делать... так и должно быть... Может у меня какая-то плата другая... Или бежать в радиодетали... Кто в курсе, помогите советом. Если что, станок 8.0 плата как в теме Изменено 13 июня, 2021 пользователем Arrtem_24RUS дополнение поста
Mystery Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 4 часа назад, Arrtem_24RUS сказал: проблема может заключаться в микрухе max202CPE MAXIM Какая проблема? датчика уровня R? Так эта микруха за это не отвечает. Она отвечает за связь по COM порту и это устаревшая версия MAX232 . В станках САУНО есть два вида подключения - по USB и COM порту. В новых версиях плат они подключение по COM порту убрали. Сам датчик R и его микросхемы находятся на гравировальной головке.
firus Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Добрый день, подскажите что можно сделать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти