Пилка Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Семейная пара из штата Миссури, США, поделилась с подписчиками на Facebook результатами фотосессии, которую провела для них профессиональный фотограф. Заплатив 250 долларов, супруги ожидали увидеть качественные снимки, но у девушки, очевидно, было свое видение. Поделитесь этой новостью Пэм Заринг, мать семейства: «Это не шутка. Мы заплатили фотографу, которая заявила, что является профессионалом, 250 долларов за семейную фотосессию. Посмотрите, что она нам прислала. Она сказала, что на лица падали некрасивые тени, несмотря на прекрасный солнечный день, поэтому она решила их отретушировать». https://www.ntv.ru/novosti/1971261/ 4
Денис Давыдов Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 А чего собак не отретушировали? 1
Пилка Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Денис Давыдов сказал: А чего собак не отретушировали? Я про собак кстати тоже подумала)
Денис Давыдов Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Там их реально фотосессия, хотя по-моему это фейк. 1
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Судя по их лицам - они просто мало заплатили. 250у.е. за такое количество ретуши даже у нас маловато, а уж для Америки - то вообще ничто. Просто видно жадные заказчики, какая цена - такая работа. Хотя мужчинка даже ничего получился. Видный такой. Мужественный, сильный. 3
WERTY Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 наверное фотограф раньше работала ретушером на памятниках, очень похожий стиль) не хватает только скобочек по бокам у ноздрей, а так все так же, размазано и отрисовано)) Только что, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Хотя мужчинка даже ничего получился. Видный такой. Мужественный, сильный. а мне больше нравится как старшего пацанчика сделали, четкий персонаж, характер есть, можно делать серию комиксов или мультиков 3
Пилка Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, WERTY сказал: наверное фотограф раньше работала ретушером на памятниках, очень похожий стиль) не хватает только скобочек по бокам у ноздрей, а так все так же, размазано и отрисовано)) а мне больше нравится как старшего пацанчика сделали, четкий персонаж, характер есть, можно делать серию комиксов или мультиков Самое главное свечения нет, вокруг голов, волшебного, как от лампочки. 1
Гарик Челнинский Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Не, ну норм получилось же. Особенно глаза у семейства очень выразительны. Можно и больше за такую работу было содрать. А собаки -неформат. Надо тоже поправить)) 2
Роман н Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Так то прикольно. Но понятно что фейк. В лицах прослеживается умение работать с фотошопом и какая то художественная направленность. Сами попробуйте такое нарисовать. Это сложно.
Yuriu Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 И кто-нибудь обязательно потом пришлет эти фотки как референс
Пилка Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 12 часов назад, Роман н сказал: Так то прикольно. Но понятно что фейк. В лицах прослеживается умение работать с фотошопом и какая то художественная направленность. Сами попробуйте такое нарисовать. Это сложно. Сложно???? Да ну)) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти