vahemos Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Подскажите пожалуйста что за прикол ? где искать проблему? как видно на фото начиная с под глаз и до кончика носа мочнсть поднялса. Это уже не в первый раз ,камень ровный не знаю с чего...
vahemos Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 @shaihy камень ровный,нет стабилизатора у меня нету, я и не знал что надо... Какой советуете вставить ?
shaihy Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Стабилизатор должен быть обязательно, у меня например штиль инверторный на 3квт, стоит 23тр Я так понимаю идет просадка напряжения Изменено 24 июня, 2021 пользователем shaihy
vahemos Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 @shaihy А как думаете можно поставить UPS в место стабилизатора?
Starche Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1. Наличие земли. 2. Инверторный стабилизатор с встроенным бесперебойником решает все проблемы. 3. Плавающий фокус. Гдето здесь собака порылась... 1
vahemos Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 @Starche спасибо большое, а какой мощности стабилизатор поставить при 40-овой лампе.
Starche Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 @vahemos Все зависит от потребляемой энергии. У вас он будет в районе 1200 - 1500 Вт. Если брать с бесперебойником, что б прицепить помпу и компрессор - то в районе 2кВт за глаза. Лучше брать инвертор. У меня был обычный стаб - ни чего не держал, зебры сплошные выходили. С инвертером все поменялось в лучшую сторону. Я брал на Авито 3кВт с бесперебойником в одном флаконе. Новые такие стоят в районе 50 килорублей. Б/у можно найти в районе 10 000+-. У меня на нем висит станок, помпа, компрессор и комп))) 1
shaihy Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Но стаб это первым делом, да и полосы похожие на посадку напряжения, устранять нужно поочерёдно, сначала поставь стаб, можно купить недорогой попробовать, 2 недели дают на пробу, если не помог то брать инверторный подороже
Cutting Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Если полоса эта, то причем здесь стабилизатор то... Механика, да, может быть
Starche Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 @Cutting ПриветТам горизонтальные полосы))) Думаешь - строку пропустил?
Cutting Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Зря ты ник пишешь так открыто, ой зря...))) Видно бан тебя ничему не научил...))) Я вижу то что вижу... Что имел в виду Т.С. не знаю, но полагаю что это. а это ну никак не может быть связано со скачком напряжения. Конечно же всего лишь мнение. Но у тебя ОПЫТа больше...)))) 1
vahemos Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 @Cutting это было изначально в камне )))
Cutting Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Типа золотая жила в камне...))) Или..аааааа... просто кто то черным по черному процарапал чем то черным. А лазер это черное по черному не смог взять. Ну да, наверное так бывает...)))) Я то мало чего понимаю в этом. Так, ляпнул не подумавши...))))
minus Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Станок достаточно задеть телодвижением, или опереться на него, что бы словить темную полосу))) Темная не белая, можно и спицей пробить
shaihy Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Он же сказал что от кончика носа и вниз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти