elrust Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 представляю здесь свои работы на стекле. Не судите строго-только учусьХочу загрузить еще фото. Интересно кому?
kol115 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А практическое применение стекла есть?
elrust Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 А практическое применение стекла есть? Пока только пробуем... думаем над применением.уже до картин с подсветкой додумались...
7oleg Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 elrustС подсветкой можно глянуть? и как сама подсветка устроена?Главное применение найти)) У меня все, что в прошлом году на стекле делалось или по знакомым разошлось, или так и лежит без движения.. Хотя сейчас с новыми станками скорость в два паза увеличилась.. по идее лепи и лепи, но смысла пока нет.
7oleg Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Во как.... очень даже неплохо!!Розочка понравилась. Можно картинку?А как сама подсветка реализована? какие светодиоды и как распаяны и на какое напряжение?
p@n Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Прикольно! Так то пойдёт!!! (Аркадий в школу с новым ранцем!!!! )
elrust Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 [hide=1]Ну, это вопрос не ко мне... я делаю рисунки, а мой 17-летний сын - подсветку к ним. Сейчас выложу фото, он фотографировал сам процесс...если это не даст ответа на твой вопрос-расспрошу дома вечером.Пойдет?[/hide]
7oleg Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Нужно прогуляться в ближайший магазин по электричеству... чтот я пропустил подобные ленты со светодиодами.
слава Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 на отпескоструенных стеклах и зеркалах(с задней стороны) с подсветкой тоже не плохо смотрится.тоже все хочу сделать все что то руки не доходят в интернете светодиодную ленту купить.Олег светодиоды крепятся в торец стекла,работает от 12 вольт,в метре штук 60 диодов но хотя бывает по разному.можно отрезать и по 3 диодика.
julian57 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 elrust, это тебе для стекла, а как сделаешь, выставишь сюда
PlMaxim Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Можно ли посмотреть исходник Матерь Божой с ребьонком отретушированой под стекло и узнать параметри гравировки? Зарание благодарен.
SONVLAD Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 elrus все очень красивоТолько вот закрывать обработанную сторону наверное придетсяСтекло есть стекло ,порезаться можноИнтересно если разделить рисунок по каналам ,и каждому стеклу дать свою подсветку, То в итоге получится цветное изображение или нетТы не пробовала ?
Valerius Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 По поводу подсветки в торец - продаются такие системы профилей. Но намного дешевле делать самостоятельно.
Тираспольский Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 симпатично получается на тонированном стекле
elrust Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Можно ли посмотреть исходник Матерь Божой с ребьонком отретушированой под стекло и узнать параметри гравировки? Зарание благодарен. А насчет параметров... Так это у кажного станка свои. И чем острее игла, тем параметры ниже ( как для камня) elrus все очень красивоТолько вот закрывать обработанную сторону наверное придется Стекло есть стекло ,порезаться можно Интересно если разделить рисунок по каналам , и каждому стеклу дать свою подсветку, То в итоге получится цветное изображение или нет Ты не пробовала ? Заднюю сторону закрываем в обязательном порядке. А по поводу разделения рисунка - надо попробовать!
romic Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Здорово получается!!! А стекла сами тонируете и чем, и как?
kalistratoff Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Я набивал на стекле односторонем тонированом методом напыления ( продают в стекломастерских) со стороны слоя тонировки. Тогда получается контрастно без подсветки и видно с обоих сторон. Использовал в межкомнатных витражах размер 500х700. Станок "сауновский" там эта богоматерь есть вместе с программой идёт.
РоманYAR Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Итересные работы!!!А что за рамка,с двойным стеклом?А можно картинку леопарда???? Заранее благодарен!!!
elrust Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Рамка обычная.купленная в магазине. стекло одинарное,то, на котором сделан рисунок.По поводу тигра...был где-то на форуме. если не найдешь-выставлю завтра... сейчас просто спешу домой, извини...
РоманYAR Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Буду ждать,пока его на сайте не нашел! Есть какая-то особенность в стекле?Какая его толщина? Я попробовал на 4ке,пока не получилась подсветка!
elrust Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 На счет толщины...Она у меня разная-есть 3, 4, 5. В подсветке многое зависит от тонировки стекла.чем темнее стекло, тем хуже пробивает подсветка.По поводу тигра...сейчас не могу выставить-сын сломал ноутбук( полетел дисплей, так что пришлось купить новый) , а все наработки мои там... Когда отремонтирую-не знаю, надеюсь, что скоро. Вот тогда и выложу рисунок тигра, если еще будет нужен...
РоманYAR Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Будет нужен!!!Спасибо,что подсказала!!!!!
fantoci Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тоже пробую на стекте последнюю работу делал березовую рощу на 4 слоях с подсветкой Вышла картина 3д супер вот только прошолся герметиком по краях и клиент сразу вырвал из рук так и не сфоткал Смотрится супер на одном слое можна 2д с двух сторон тоже неплохо.elrust работы красивые.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти