turlakov Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 "делал березовую рощу на 4 слоях с подсветкой"в 4х слоях это как?
turlakov Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Тоже пробую на стекте последнюю работу делал березовую рощу на 4 слоях с подсветкой Вышла картина 3д супер вот только прошолся герметиком по краях и клиент сразу вырвал из рук так и не сфоткал Смотрится супер на одном слое можна 2д с двух сторон тоже неплохо. elrust работы красивые. в 4х слоях это как?
elrust Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Я на нескольких слоях еще не делала.fantoci, расскажи, как ты делал, пожалуйста. И во сколько ты оцениваешь свои работы?Т.е. за какую сумму ты их продаешь?
julian57 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 fantoci, ты в 4-х слойной картине пользуюшь свтодиодные ленты или самостоятельные светодиоды. Я искал ленты в интернете и вышли все с шириной 8 мм, а если стекло 4 мм, он будет накрывать и второй слой. А на втором слое должен поставить другой цвет светодиодов. Тогда что делать?
gggg6000 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ребятки, расскажите мне безтолковому, как это в 4 слоях, если в ржб, 3 канала. Ибо мозги уже из ушей лезут. Заранее спасбо.
julian57 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 4 слоя, значит на 4 стекла, которые накладываются друг на друга. На первом стекле - черные полосы тигра, на втором стекле - оранжевые, на третем - природа, на четвертом - что хочешь. Типа такое. И каждое стекло подсвечивать разным цветом светодиодов.
gggg6000 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А как можно подсветить каждое стекло отдельно ?
elrust Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Буду ждать,пока его на сайте не нашел! Наконец смогла добраться...
julian57 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 elrust, если не жалко, скинь сюда ретушь тигренка с хорошим разрешением и большим размером.
elrust Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Конечно, не жалко!Такой подойдет?
Borodach Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Работы хорошие. Но я заметил что многие из них "перебиты"( не осталось точек на светлых местах), хотя возможно так было задумано, если да, то все прекрасно.
elrust Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Перебиты... Учусь только работать на стекле...
Borodach Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Не хотел осудить, просто заметил.Знаю как избавится от этого,если интересно изложу.
elrust Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой, ну, конечно, интересно!!!! Если не трудно, поделись опытом!
kol115 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Извиняюсь,что не в свою тему пишу, новуюне охота начинать, вот на стекле нацарапал
РоманYAR Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Красиво получилось!Я тоже сделал на 8 марта!Пытался сфотографировать,но все в бликах получилось!!!!!!!!
elrust Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Да старались... Сын девушке своей подарил, знакомиться с родителями ходил...Вот такой подарочек!
lanasss111 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Очень красиво, подскажите пожалуйста настройки какие нужно сделать на станке, а то у меня точек не видно совсем, даже если черный фон сделать
elrust Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Если не видно точек-меняй иглу! Игла должна быть новой! я печатаю в два прохода - первый - параметры как на камне, а второй , чуть уменшаю удар...
kalistratoff Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 а я знакомому подарил портрет на стекле так он сказал спасибо но по глазам я понял что он не стильно обрадовался учитывая напрвление моего ритуального бизнеса
elrust Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Это уже кто как настроен. Я недавно портрет молодоженов делала на годовщину свадьбы, так "жених" не вытерпел и прямо из-под станка вытягивал. Жаль, не успела сфотографировать. Очень красиво получились! "Невесте" тоже понравилось!
Alexey Viktorovich Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да красиво, в ручную на стекле так не получится наверно!?
Celena Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 очень красивые работы!!!!!!!!!!!! я просто балдею!!!!!!!!!!!!!!! а если нет станка, то вручную можно сделать подобное????? Извиняюсь,что не в свою тему пишу, новуюне охота начинать, вот на стекле нацарапал красивая работа, только у меня почему-то не получается увеличить в радикале... нажимаю, а он просто переходит на главную в радикал... жаль...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти