elrust Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 а если нет станка, то вручную можно сделать подобное?????? Попробуй, может, получится.! Отпишешься потом, мне тоже очень интересно, получится ли...
elrust Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 elrust, это тебе для стекла, а как сделаешь, выставишь сюда Вот что получилось...
СМЕНА Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Здорово что есть такой форум!!много интересных идей!!!Скажите а нормально реализуются картины на стекле?(тонированном)Где выставляете?Заранее спасибо!
elrust Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Выставляем по магазинам...народ чего-то не валит... больше пока идут только на подарки....
lanasss111 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 наверное надо делать картины на стекле в цвете, разрисовывать акрилловыми красками
скарабей Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Даа.. Работы на стекле, наверное, больше для себя, для души. Хочу в новом доме в дверных стёклах что-то интересное сделать. Может есть образцы?
Stas Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Здравствуйте.А если тигра сделать на одним стекле, а картину, из которой он выходит на другом. Стекла подсветить разными оттенками. Получится, что то подобие эффекта 3Д?
Заинтересованный Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброго времени суток.А сталкивались с такой проблемой? На старых зеркалах идет замечательно, а новые просто ужасть. Что это зависит от калки стекла или от толщины? Старые в основном толстые...
natali-tregub Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 elrust это просто супер работки!!! Я наверно динозавр ,и вижу такое впервые!!!
softelectronics Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Извиняюсь что не всвою тему, просто фото о кошках и на стекле
motsik07 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А как всё-таки сделать тонировку? Автомобильную плёнку пробывал кто нибудь?
softelectronics Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Автшмобильная пленка потемней и будет красиво
RomanTonov Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Благо рядом стекольшики - есть стекло чёрный лакомат!А вообще много цветов на вкус и цвет. Шикарно получается на зеркале (Бронза) - оно чуть темнее чем обычное
bobo bobo Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Очень интересная тема... Хочется и себе попробывать что-то подобное... Если не трудно подскажите, стекло красить нужно, если да, то чем ??? и какие настройки станка идут под стекло ???
jon Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Работы на стекле все проданы? какой на них спрос?Как происходит реализация? Прошу прощенья за порывистость.просто интересно.С уважением,
Антон Павлович Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Стекло(бронза)хрупкое верхний слой скалываеться изображение размазня!На обычном оконном гравирует нормально.Игла садиться быстро!
Alexey Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 @Мадамин на орг стекле можно попробовать, тогда подсветка будет равномерная
древний Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Я не знаю откуда такое восхищение, я мало работал на стекле. Скажу с практики - как базальт, хотя и стекла бывают разной плотности. Не утверждаю что я прав, но ничего там особенного нет. На оргстекле надо еще большую силу удара. По стеклу хорошо работает лазер.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти