Denis Podzigun Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста, как мне сделать это фото ужасного качества нормальным. Клиент слёзно просит именно эту фотку, ничего фантазировать не хочет. Перерыл весь интернет, пробовал всякое, но знаю что где то есть какой то способ. Лицо будет с другого фото, тут главное одежда. Подскажите пожалуйста, или дайте ссылочку. Мне главное этот ужас в порядок привести
Azovka2013 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 отделите одежду и создайте файл джипег потом запросите яндекс-поиск по фото,бывает (90%) находит одежду такую же хорошего качества. 1
Пилка Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) тут и лицо можно вытянуть, камера raw+ремини Изменено 23 августа, 2021 пользователем Пилка 1
Денис Давыдов Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Свитер нагуглить однотонный, подогнать по форме, а рисунок наложить с этого через мультиплай или оверлей. Штаны ещё проще подобрать. 1 1
Пилка Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 @Денис Давыдов Штаны еще проще отрисовать родные и текстуру наложить) 1
Денис Давыдов Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Пилка сказал: @Денис Давыдов Штаны еще проще отрисовать родные и текстуру наложить) Фильтрами можно даже вычистить. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти