3drganit.com Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Здравствуйте!) Меня зовут Артем. 7 лет я занимаюсь 3D-моделингом, из которых 5 лет моделю памятники. За это время я создал 3 уникальных каталога с более, чем 1000 моделей памятников, цоколей, оград, комплексов, столиков и лавочек каждый. Так же делаю чертежи памятников и STL-модели для ЧПУ станков. Почему стоит выбрать меня? 📌Широкий ассортимент по демократичным ценам: - комплексы от 14$; - индивидуальные* каталоги от 2$ за памятник; - STL-модели от 15$; - чертежи от 7$. 📌Опыт: более 5 лет моделю памятники. 📌Честность: - предварительно скажу сколько будет стоить проект; - делаю все в срок; - делаю срочные заказы; - никуда не пропадаю. Десятки изготовителей памятников регулярно заказывают у меня индивидуальные эскизы комплексов.Буду рад поработать и с вами, напишите мне и я закреплю за вами скидку на первый заказ 50% email 3dgranit.portal@gmail.com * - персонально для вас отрисую каталог с необходимыми вам моделями, в нужном ракурсе, с необходимой текстурой. Полностью отточим с вами вид каталога. Почему необходим индивидуальный каталог? 1) SEO. Поисковики Яндекс и Google любят уникальный контент. Если у вас будет шаблонный каталог как у десятков других производителей памятников, то при прочих равных ваш сайт будет ниже в поисковой выдаче, чем у владельца индивидуального каталога. 2) Внешнее восприятие. Позволит выделится среди конкурентов и создать каталог, который лучше всего впишется в дизайн сайта. 3Dgranit - работаем так, чтобы ваши клиенты остались довольны! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3drganit.com Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 15.10.2021 в 16:41, 3drganit.com сказал: Буду рад поработать и с вами, напишите мне и я закреплю за вами скидку на первый заказ 50% Для того, чтобы получить скидку напишите в теме письма "graverstone" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritual Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 ritualamur@yandex.ru. Интересуют модели stl для резки скинь и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancerok Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 интересуют модели stl officelp@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3drganit.com Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 15.11.2021 в 10:04, Ritual сказал: ritualamur@yandex.ru. Интересуют модели stl для резки скинь и цены Добрый день. Ответил на почту 17.11.2021 в 16:02, lancerok сказал: интересуют модели stl officelp@ukr.net Добрый день. Ответил на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова Х Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 интересуют модели stl memorialkungur@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3drganit.com Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 11 часов назад, Вова Х сказал: интересуют модели stl memorialkungur@mail.ru Добрый день. Ответил на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 интересуют модели stl roman141188@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3drganit.com Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 24.12.2021 в 16:06, Napalm сказал: интересуют модели stl roman141188@mail.ru Добрый день, Роман. Написал на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chpu-sever Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 интересуют модели stl memorial-sever@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей rezedent Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 интерисует stl модель rezedent20000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saekerone Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Интересует индивидуальное изготовление stl. korobkov.denis@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти