Перейти к содержанию

Привет всем ! есть кто нибудь на этом сайте кто может помочь сделать работу по гравировке на участках ?

ЮАЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем ! Есть кто нибудь на этом сайте кто может помочь сделать работу по гравировке на участках ?

Опубликовано

Друг, да нет уже такой профессии как гравёр ручник, станки почти полностью заменили их... Я знаю одного ручник а, но он с палочкой ходит, до кладбища своими силами фиг дойдёт... 

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

@ЮАЗ Приветствую,где участки находятся территориально?

Опубликовано

Вечер добрый , на марфинском кладбище

Опубликовано

@ЮАЗ сроки как обычно "ещё вчера" надо?Завтра поговорю с гравером,может возьмётся.Присылай в вайбер что делать надо +79092307028

• Нравится 1
Опубликовано

Легко .я в месяц около 5 делаю на установленных.рука набита.многие жалуются что неудобно колени и т.д . про себя думаю что они слабаки .даже в феврале делал .про жару не буду напоминать.тоже терпимо.

IMG-20210530-WA0005.jpg

Опубликовано

Я как то памятник пилил и полировал в минус 25 градусов, в первый и последний раз... Да, я был не слабаком, а идиотом полнейшим... 😁😁😁Это я чисто про свой случай... 👍 👍 👍 

• Смешно 1
Опубликовано
39 минут назад, Денис Кашмелюк сказал:

многие жалуются что неудобно колени и т.д .

Но всё-же рекомендую наколенники-они сейчас более чем доступны, ещё и модные подворачиваются:good:

40 минут назад, Денис Кашмелюк сказал:

тоже терпимо.

Смею отметить, что до поры, до времени;)

17 минут назад, Владимир1986 сказал:

а идиотом полнейшим... 😁😁😁

Ага, много нас таких... было:lol:

• Нравится 1
Опубликовано

Наколенники для слабаков)нытье стариков.что не убивает делает тебя сильнее:punk:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...