Dmitry87 Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 Всем привет!!!!Подскажите, такая проблема, пробивает буквы и лицо полосами по Y.Кто сталкивался?
Dmitry87 Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 станок ударно-гравировальный роботикс миртелс, не могу сказать не знаю
Руслан Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Станок то твой хотя бы ? Видел такое когда включен построчный режим гравировки.
Dmitry87 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 Станок то твой хотя бы ? - да мой, я только осваиваю его как оператор
Stone. ES Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 не правильно стоит игла,неправильного зазора
Connar Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 да все правильно. просто в 1 проход бьют, надо ставить двойной, иначе всегда будет так полосить. я и сдвигать провобовал вверх вниз на шаг, но не помогает. вообще странная фигня конечно, когда бьет в 2 прохода, он не двигает ось Y, но полос нету. короче это такая особенность станка.
int_21 Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 У меня на лазернике был похожий деффект. Но он был случайным, "плавающим". То полосит, то не очень. Проблема оказалась в плохом креплении трубки на ременных передачах по оси Y. Были винты плохо зажаты и втулки в этой трубке на оси прокручивались. Но у вас похоже другая причина. Скорее всего шаг выставили слишком большой.
shaihy Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Тоже думаю скорее всего шаг выставлен неправильно, посмотрите в настройках в программе станка есть окно с выставление шага, 0,1 или 0,085 обычно ставят.
Connar Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 В 22.02.2022 в 02:51, shaihy сказал: Тоже думаю скорее всего шаг выставлен неправильно там нельзя выставить шаг. контролер офлайновый. прошитый.
cyrax-neon Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Здесь вопрос только в Механике. У вас Люфты, требуется обслуживание в СЦ Миртелс!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти