Anastasia Moor Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Доброго дня пользователям сообщества! Я - ретушер. Ко мне обратился оператор данного оборудования и прислал файл bmp. Мне не до конца понятно как сделать правильно ретушь. а именно что было применено что бы был такой же эффект на как файле во вложении Возможно, у кого то есть данное оборудование или кто то сталкивался с подобным стилем, буду признательна за информацию!
minus Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Изображению сделали инверсию и перевели в 1бит режим. и да, он теперь не похож Изменено 18 января, 2022 пользователем minus
Anastasia Moor Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Спасибо большое за помощь! Я разобралась. Не похож потому что ретушер сделал такую ретушь... Еще вопрос можно? Скажите пожалуйста, на лазере портрет за один проход делают?
k0nstA Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Anastasia Moor сказал: Скажите пожалуйста, на лазере портрет за один проход делают? в основном да
Anastasia Moor Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Спасибо за информацию)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти