kirill18 Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Всем привет, подскажите пожалуйста, хотел начать работу, выделил область для гравирования и ошибка вылетела, версия программы engrave 11.
Storn Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 похоже на ошибки винды, а не программы Engrave
Мойша Степан Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Выключить станок. Отсоединить шнур питания, выключить комп (ноутбук). Включить станок, включить компьютер, запустить engrave, запустить гравировку. Мне помогает всегда.
Storn Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 У меня W7 постоянно ругается на все флешки.......вот такой у неё характер
Malacal Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 @kirill18 , Storn прав это ошибка библиотеки отрисовки изображений gdiplus.dll. Если будет продолжаться, то лечится или переустановкой или восстановление виндовс. Хотя можно попробовать подменить заведомо рабочий gdiplus.dll, который находится в папке Windows/System32, в безопасном режиме виндовс. 1
kirill18 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Вроде помогло перезагрузить, теперь ошибка не выскакивает
Мойша Степан Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 @kirill18 , я же говорил, что нужно перезагрузку сделать. 90% компьютерных проблем лечится банальной перезагрузкой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти