Stoun Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 Здравствуйте! Недавно появился такой косяк в гравировке раньше на базальте бил идеально недавно стал делать мелкие царапины не пойму почему, если кто сталкивался с такой проблемой просьба посоветуйте что и куда смотреть всем спасибо заранее
minus Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 либо пыль под лапкой , либо датчик не отрабатывает. провода давно менял?
Stoun Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Опубликовано 3 марта, 2022 Провода менял недавно и наконечник датчика уровня специально новый поставил не знаю на что ещё грешить правда есть небольшой люфт Коретки по иксу пробовал протягивать ее там все плотно не хочу перетянуть живу далеко от России
Агита Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 игла Я уже не знаю, я с таким явлением сталкивалась, и не раз, просмотрела все изьяны. , ГРЕШИЛА на всё. Были проблемы со станком, но тут другое( ФОТО ПЕРЕД ГРАВИРОВКОЙ , КОНТУР, одна точка может наделать шума. ещё вариант почистить станок, но сейчас его лучше не трогать а запустить по тому же ,ещё раз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти