Перейти к содержанию

ООО" Пеиве" приглашает на выставку "Индустрия камня"

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Калуга 

надо было фрез купить, там вроде как подешевле можно. На людей посмотреть, себя показать )

Изменено пользователем AndreyTar
Опубликовано (изменено)

Подешевле в Сямыне. А здесь да, на людей посмотреть и себя показать.

Впрочем там тоже можно на людей посмотреть, а вот себя показать вряд ли получится.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано

У меня вообще есть мечта, выставиться на некрополь со своей коллекцией памятников, может как нибудь и осущевстлю свою мечту... 😁

• Смешно 2
Опубликовано (изменено)

Выхлоп минимальный. Дорого очень получается участие в выставке. Пройденный этап. Я через него прошёл лет 5-6 назад и отказался:

IMG_0290.JPG

IMG_7021.JPG

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Калуга сказал:

Выхлоп минимальный.

Ну меня прибыль не интересует, я просто хочу показать своё виденье...)) 

Опубликовано (изменено)

Конечно показывай, но учти, что надо будет раскошелиться.

Мне в Сямыне дешевле было выставиться, чем на "Некрополе".

Зенонас, извини, что залез в твою тему. Завтра до обеда буду у тебя, постараюсь компенсировать причинённые неудобства.

• Нравится 1
Опубликовано

Прям ломает, как хочу на выставку, но чую что времени не найду, но принимать решение буду к вечеру, может махну на всё рукой и всё-таки притащусь:aag:

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Прям ломает, как хочу на выставку

Если не жалко впустую потраченного времени, езжай. :aag:

В 2019 году была поинтереснее. 

Примерный разговор с поставщиком мрамора сегодня:

-Камень продаете? 

-Нет, только показываем. 

-Красивое. 

Пару фрезеров с поворотными шпинделями интересны, но на данный момент у меня нет 165килоевро на такую покупку :aag:

По гравировальным станкам всё как обычнообычно: сауно 12 версию внедрили пока в фрезера, осенью будет и гравировальный. Народу вокруг них уже меньше, ни так как в прошлые годы. 

Миртелс, ребят, чет с гравировкой у вас вообще печаль беда, Парящему человеку антирекламу делаете:unsure:

Ну, может там всего по несколько проходов. 

Короче на первый день последний раз еду. 

Выставка мне не понравилась. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@zelenok я то же не смог выехать, Зенонас, работаем по старой схеме, я тебя помню, ты иногда носишь очки, Валера иногда курит))))

Фрезы сдэком))))

• Смешно 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги новую тему не буду открывать (этой хватит)... 

С 27 по 29 июня в ВДНХ в 57 павильоне состоится выставка ИНДУСТРИЯ КАМНЯ. Приглашаем посетить выставку, посетить наш стенд. Мы, как всегда, под ПЕИВЕ. Схему прилагаю. Пообщаемся...

http://www.luk-media.ru/comments/5679

ПЕИВЕ.jpg

Расскажу про новые наши станки уже не идеи, а которые поехали или на днях поедут в Россию:

https://disk.yandex.ru/d/G6k3wQVi4sol6w

https://disk.yandex.ru/d/pNtoUyMOHMl0fg

• Нравится 1
Опубликовано

Мосты открыли. Завтра едем...Думал что сорвется наше участие на выставке. Вчера все три моста через Оку были закрыты в обе стороны...

• Нравится 1
Опубликовано

Побывал на выставке в первый день, участников больше чем в прошлый раз, а посетителей мне показалось очень мало. Приехали китайцы всего навезли, сидят грустные вряд ли смогут всё продать!

Опубликовано

Китов было много...Все одинаково, ничего нового. Посетителей не много, на своем стенде я мало был-пока обошел знакомых китайцев...Согласен-китайских "завалов" много осталось...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Приглашаем посетить юбилейную выставку "Индустрия камня" 24-26 июня которая состояться МВЦ "Крокус Экспо" 

.thumb.jpg.805ef2d2fa44e83a01e607e83f8d675e.jpg

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...