Перейти к содержанию

В самолёт с инструментами!!! нужен совет

Yuli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане, ищу тех, кто летал на самолёте вместе с инструментами для гравировки, пропустят ли пучки с иглами, машинку в ручную кладь??? Поискать информацию в интернете, позвонить в а/к не предлагать! 

Опубликовано (изменено)

Привозил скарпели, рашпили из Рима, в багаже.

В ручную кладь спицы и машинку не возьмут точно. 

Изменено пользователем AndreyTar
  • Нравится 1
Опубликовано

у любой СБ может быть глюки о предметах непоименованных в регламентах по ручной клади

в багаже точно ни кого не удивят:)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Storn сказал:

у любой СБ может быть глюки о предметах непоименованных в регламентах по ручной клади

точно.

Как то в Милане в аэропорту одна тетка докопалась до контейнеров 100мл с водой, запакованных как надо в два спец пакета. Разорвала два пакета ( можно было открыть )  и хотела изъять, мужик махнул ей и она ( вот тут хорошими словами не назвать её ) просто толкнула их в разорванных пакетах мне. Хотя везде разрешено в ручной клади провозить жидкости по 100мл до одного литра, в пакете с "застежкой".

• Нравится 1
Опубликовано

Только багажом и то проверяет-пальчиковые фрезы похожи на патроны...

Опубликовано

Я как то провозил несколько кругов 230, и без вопросов

Опубликовано

В ручной клади нельзя провозить острые предметы. У меня даже один раз конусные "морковки" не пропустили, а к концевым никаких вопросов не было., Отрезные диски, черепашки, подшипники, каретки в ручной клади проходили без проблем.

• Нравится 1
Опубликовано

@Yuli иглы точно в багаж. Надо будет на месте всё решить. Как-то летел в Москву на работу, в Бородино. Инструмент сдал в багаж а так же газовую грелку для термички. Показывают на неё и спрашивают что это? Газовая горелка для обработки камня-говорю я (нет блин это транслюкирующий бластер😬🤬😁😁) дама проверяющая ещё начальника позвала. Он пришёл в руках повертел:  - Газовая говорите.. А где тут газ? 

- Так  он в Москве... 😁😬🤬

• Смешно 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...